Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade de contato com a empresa ME AME

Salvador - BA

09/02/2026 às 10:23

Realizei uma compra com a empresa ME AME, e o pedido foi enviado no dia 12/01, sob o código de rastreamento *****. Contudo, desde o dia 26 de janeiro o rastreamento dos Correios indica o status em correção de rota, sem qualquer atualização até o momento, totalizando quase um mês sem entrega.

Entrei em contato diversas vezes com a vendedora Jennifer, representante da empresa ME AME, solicitando providências junto aos Correios. Inicialmente, ela informou que havia feito contato, porém apenas enviou um print da tela dos Correios com o mesmo status já disponível para mim.

Solicitei o número do protocolo ou da manifestação no Fale Conosco dos Correios, para acompanhamento da solicitação. A vendedora Jennifer informou que não existe protocolo, alegando que as reclamações são feitas via WhatsApp diretamente com a agência dos Correios, sem qualquer número de registro ou comprovação formal.

Diante disso, solicitei contato com um gerente ou supervisor da empresa ME AME, pois a vendedora demonstrou não ter autonomia para resolver o problema. A mesma informou que não existe essa possibilidade, não havendo outro responsável para tratar do caso.

Informei que meu maior interesse é a solução do problema com a entrega da mercadoria, pois estou sem produtos em mãos, sendo diretamente prejudicada nas minhas atividades. Mesmo assim, a empresa ME AME não apresentou alternativa concreta de solução, não propôs reenvio e condicionou qualquer possibilidade de reembolso apenas à entrega futura do objeto para posterior recusa, o que se mostra inviável diante da ausência de previsão de entrega.

Ressalto que outro pedido realizado posteriormente foi entregue normalmente, enquanto este permanece sem solução. A empresa ME AME não assume responsabilidade nem apresenta medidas efetivas para resolver o problema.

Solicito, portanto, a regularização imediata da entrega da mercadoria

Entendo que é culpa dos correios, porém preciso do suporte do meu caso, pq realmente estou precisando da mercadoria e quero trocar de vendedora também