Demora no envio, mentiras e e-mails mal educados para o cliente

21/08/2024 às 17:28

ID: 195727681

Fiz uma compra no site e no dia que deveria receber, nada. No site consta como pedido feito. Tentei contato por e-mail, perguntando quando meu *******, demoraram dias para responder, e responderam um simples favor checar novamente no site, e continuei sem saber quando meu *******.
No dia seguinte eles alteraram o status do site para pedido a caminho. Segui sem saber quando meu *******.
Ao solicitar por e-mail, e reclamar da falta de apoio ao cliente, obtive uma resposta seca deles, agradecendo o contato e um até breve. Nem mesmo um pedido de desculpas pelo atraso.
Sigo sem ter recebido meu pedido.
Nunca mais compro nessa loja!

27/10/2024 às 17:15

Olá Simone, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha passado. Nós da Means Love Baby, valorizamos profundamente cada um dos nossos clientes e estamos sempre empenhados em oferecer a melhor solução.

Para garantir que possamos resolver seu caso da maneira mais eficiente e rápida possível, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento pelo canal de contato: ******* ou WhatsApp*******, onde teremos o maior prazer em ajudá-lo pessoalmente e com total dedicação.

Se o problema já foi resolvido, gostaríamos muito de saber sua opinião sobre o desfecho. Isso nos ajudará a continuar melhorando e a oferecer um atendimento cada vez melhor.

Estamos à disposição para o que precisar! Muito obrigado pela confiança em nossos produtos e serviços.

Mariana Oliveira
Equipe Means Love Baby

27/10/2024 às 19:49

A empresa levou 2 meses para responder aqui. Que coisa, não?
Não preciso mais de ajuda depois de 2 meses. Obrigada.

28/10/2024 às 11:09

Complementando a nossa resposta, seu pedido foi realizado no dia 13 de agosto de ******* e chegou à sua residência no dia 23 de agosto, com um total de 8 dias úteis de entrega. Esperamos que tenha gostado de sua ******* com todo carinho para você! Caso precise de algo mais, estamos à disposição.

28/10/2024 às 11:39

O frete era Total Express, 4 dias úteis, informado por vocês mesmos no e-mail.
Vocês deveriam avaliar responder de forma mais educada o e-mail aos clientes. Talvez da forma que fazem no Reclame Aqui.