Demora na entrega da minha moto contemplada

Paço do Lumiar - MA
15/01/2025 às 19:25
ID: 207353559
Ver todas ReclamaçõesFui contemplado no dia 23/09/24 na assembleia por sorteio, levei a documentação e fiz o pagamento do lance no dia 02/10/24. Já se passaram mais de 3 meses e nada da minha moto ser entregue. Entrei em contato após todo o trâmite e me informaram que estavam sem previsão, dessa forma, optei por receber a atualização do modelo novo da CG Fan *******. A data de lançamento na loja aqui em São Luís, na sede que fica próximo ao elevado da Cohab foi no dia 30 /11/24 e até hoje não tem previsão de entrega da minha moto, que inclusive, está com o pagamento em dia, sem atrasos. Estou precisando urgente do meu bem, para utilizar para trabalhar para não ter que depender de transporte público que vez ou outra entra em greve e me deslocar para lazer com minha família, mas estou impossibilitado devido a falta de respeito com o consumidor. Não sei mais a quem recorrer, pois a concessionária está omissa, na hora de vender é uma atenção tremenda, mas na hora de entregar é um DESCASO TOTAL!
22/01/2025 às 14:53
Olá, tudo bem? Nosso setor de atendimento/reclamações entrará em contato com você para saber mais informações sobre o caso e se pode lhe ajudar de alguma forma. A concessionária depende diretamente do envio da moto pela montadora, vamos verificar e repassar as informações a você.