Me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória do Mearim - MA
27/10/2024 às 11:58
ID: 200613295
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para comprar uma moto, fui atendida escolhi a moto que tava saindo por ******* recebi informações da moto, documentação e tudo mais até contato, me mostraram outros clientes que receberam as motos e disseram que tinha que pagar por segurança da empresa uma taxa de envio de *******, eu paguei, logo depois disseram que o banco tava bloqueando a saída, tinha que pagar o restante, eu paguei (essa parte do pagamento foi outro cara que atendeu) me mandaram vídeo do caminhão trazendo a moto e eu fiquei aguardando, a viagem deveria durar uma hora, porém nunca chegou.
22/01/2025 às 15:34
Prezado(a) Michele Saraiva Costa ,
Sentimos muito pela situação descrita. Informamos que a transação relatada não foi realizada pela nossa empresa, e os procedimentos indicam que você possa ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Recomendamos que você procure a delegacia mais próxima para registrar um Boletim de Ocorrência (B.O.) e relatar o ocorrido. Isso ajudará nas investigações e na tentativa de localizar os responsáveis.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição através do nosso SAC pelo número ******* ******* *******. Teremos o maior prazer em ajudá-lo(a).
Equipe Mearim Motos