Jack Links Mr Beast: comprei 16 unidades e recebi apenas 1 unidade

Adamantina - SP

20/01/2026 às 01:30

ID: 238197155

Comprei uma caixa com 16 unidades do produto Jack Links Mr Beast Linguicinha sabor churrasco 30g pelo Mercado Livre, porém recebi apenas 1 unidade avulsa, apesar de a nota fiscal indicar o envio de 16 unidades. Paguei R$ 107,00 por um kit com 16 unidades e recebi somente um pacote, cujo valor unitário gira em torno de R$ 6,00, caracterizando descumprimento da oferta e prejuízo direto ao consumidor. Após abrir reclamação, inicialmente não me responderam e depois apenas orientaram que eu devolvesse o produto para reembolso, sem esclarecer a inconsistência entre o que foi efetivamente entregue e o que consta na nota fiscal. Minha preocupação é justamente essa: ao devolver o único pacote recebido, posso ser acusado de não devolver o pedido completo, já que o sistema e a nota fiscal registram 16 unidades. A situação é absurda, me expõe a risco de novo prejuízo e demonstra falha grave no atendimento e no controle do envio. Solicito a correção imediata do erro, com o envio das 16 unidades conforme anunciado e pago ou o reembolso integral do valor, sem qualquer exigência indevida, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

20/01/2026 às 08:48

Prezado Helton,

Lamentamos sinceramente o ocorrido. Essa não é, de forma alguma, a experiência que gostaríamos que você tivesse com a nossa marca.

Após verificação interna, identificamos que se tratou de uma falha no processo de separação e embalagem do pedido. Nosso time já está providenciando o envio da caixa completa com as 16 unidades do produto, conforme anunciado e pago. Além disso, estamos revisando processos internos para evitar o problema aconteça novamente.

Reforçamos que você não será, em nenhuma hipótese, [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicado, e que estamos atuando para corrigir o erro o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Equipe SAC
Jack Link's Brasil

22/01/2026 às 18:39

Prezados, agradeço o retorno e o posicionamento. Informo que realizei a devolução conforme orientação do Mercado Livre e confirmo que a caixa com as 16 unidades de linguicinha sabor churrasco já foi enviada pela empresa e entregue rapidamente em minha residência. No momento, a situação está resolvida. Obrigado pela atenção e agilidade na correção do problema.