Encomenda

Vila Velha - ES
13/10/2014 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesBom, eu fiz a minha compra em 07/10/******* e paguei por boleto no dia 09/10/*******. Pedi entrega via SEDEX que, segundo o site, levaria 2 dias úteis para meu produto chegar. Só que o problema é que nem o código de rastreamento pelo Correios eu recebi, sendo que eu já entrei em contato com a empresa pelo menos umas três vezes e a última resposta que eu recebi hoje, as 9:50hs, foi que me seria passado "daqui a pouco", como disse a moça do depto de Logísitca, o código de rastreamento. Mas ainda não recebi nada. E o produto que eu comprei tem objetivos para fazer outros produtos e tenho prazo de entrega. Me sinto desrespeitada pela empresa, pois não tem cumprido com sua parte na venda. Quero receber o código e o meu produto logo, que conforme avisado, foi postado na sexta-feira (10/10/*******), e quero receber meu produto.
05/11/2014 às 16:41
Boa tarde Juliana , meu nome é Adriana Martins trabalho na M&B Embalagens e gostaria de estar resclarendo sobre sua reclamação.. Conforme ja mencionado acima, vc realizou as 21:06:07 - do dia 07/10/******* - um pedido de nº ******* - solicitou o envio por sedex - em nosso site em nenhum das opções de transporte é informado a data de recebimento dos materiais, é tanto que mts clientes acabam ligando pra nós para confirmar o seu recebimento, a informação de entrega apos 02 dias uteis nao se encontra em nosso site,estarei esclarendo passo a passo a forma de envio - ao realizar a compra em nosso site pela opção de boleto, o proprio site gera o seu vencimento para 03 dias, sendo assim o mesmo foi pago dia 09/10 - mas como toda empresa que depende do sistema bancario o boleto (valor) só fica disponivel no proximo dia util ou seja, no dia 10/10 - o material foi postado na agencias dos correios, numa sexta feira entao a sua mercadoria so saiu da agencia dos correios na segunda feira, o numero de rastreamento demora um pouco para ser nos passado devido a termos contrato com os correios e sempre as postagens de sexta feira somente estarem disponiveis o numero de rastreo na segunda após as 12:00hrs, por esse motivo ao ligar na segunda feira de manha, nao tinhamos o referido numero, entao o sistema de sexta para recebimento é de 02 a 03 dias uteis, como podemos perceber pelo seu rastreamento que quando essa reclamação foi postada o prazo determinado pelos correios ainda estava no prazo , jamais de alguma forma queriamos que vc se sentisse desrespeitada, ate pq nossa meta é satisfazer nossos clientes, e assim tornarmos nao só parceiros mas amigos, por esse motivo, gostariamos que aceitassem nossas considerações e esclarecimentos, e de forma alguma gostariamos que se sentisse [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada ou algo assim, somos uma empresa com mais de 14 anos no mercado distribuimos para todo o Brasil, inclusive exterior, temos seriedade, etica e estaremos sempre a disposição para assim lhe ajudar!!!
14/10/*******
VITORIA / ES Objeto saiu para entrega ao destinatário
22:25
SAO PAULO / SP
Objeto encaminhado
de Unidade Operacional em SAO PAULO / SP para Unidade Operacional em VITORIA / ES
18:46
SAO PAULO / SP
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade Operacional em SAO PAULO / SP
18:26
SAO PAULO / SP Objeto postado após o horário limite da agência
Espero que tenha lhe esclarecido as suas respectivas duvidas, estamos abertos a duvidas, reclamações, sugestoes, para assim melhor atende - la, desde ja quero que aceite nosso pedido de desculpas pelo mal entendido, e peço que continue confiando em nossos serviços, infelizmente contratempos e imprevistos acontecem, e aguardamos um novo pedido e com certeza ao realiza - lo, vera que tudo nao passou de um mal entendido e estaremos aptos a cumprir nossa tarefa que é de satisfazer vc cliente amigo, abçs Adriana Martins - M&B embalagens Descartaveis Ltda Me