São José dos Pinhais - PR

30/06/2025 às 11:20

ID: 220870899

FIZ A COMPRA DE UM BICO 90 GRAUS PARA SECADOR TAIFF DIA 17/07/2025,E ATÉ HOJE NÃO CHEGOU NO MEU ENDEREÇO.JA ENTREI EM CONTATO COM A LOJA ME BABO (VENDEDORA *****)VIA WHATSAPP MAS O PROBLEMA DO MEU PEDIDO ATÉ AGORA NÃO FOI RESOLVIDO.(SE A LOJA NÃO TEM O PRODUTO DISPONÍVEL NO ESTOQUE DA LOJA QUE TENHA CONSIDERAÇÃO PELAS PESSOAS QUE TRABALHAM NO RAMO DA BELEZA E FAÇAM A DEVOLUÇÃO DO VALOR DO PRODUTO E DO FRETE PARA A CLIENTE PODER ADQUIRIR A FERRAMENTA DE TRABALHO EM UMA LOJA DE COMPETENTE.

21/07/2025 às 16:00

Olá Lucilene, tudo bem?

Conforme seu relato, o produto já estava em transporte e o prazo foi estrapolado pela transportadora (não se trata de indisponibilidade de item no estoque). Após tratativas com a transportadora, o pedido foi baixado para entregue, momento no qual você nos comunicou que não recebeu o pedido.

Após essa informação, abrimos um novo chamado com a transportadora solicitando que procedessem com a acareação do pedido, que seria concluído em até 5 dias úteis - prazo este que mais uma vez infelizmente foi descumprido pela transportadora.

Ressaltamos que estamos todos os dias cobrando retorno da transportadora, mas até o presente momento não tivemos nenhum posicionamento quanto à sua encomenda.

Desta forma, para que você não precise mais aguardar, autorizamos o estorno do valor de sua compra junto ao marketplace onde foi efetuada a venda, e eles cuidarão da devolução de seu dinheiro.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados, e permanecendo qualquer dúvida, estaremos à disposição.

Equipe Mebabo

02/12/2025 às 13:23