Tapes - RS

09/07/2024 às 20:18

ID: 192592903

No dia 20/06/******* enviei um e-mail para a assistência técnica da Meber, informando esta empresa que os metais adquiridos por mim, em 09/02/*******, conforme NF apresentada, estão com problemas e necessitam de troca. Retornaram-me solicitando fotos dos metais. Enviei as devidas fotos, mas estão solicitando mais fotos, sendo que já enviei as devidas fotos comprovando os problemas que os metais estão apresentando. Espero solucionarem o mais breve possível.

10/07/2024 às 07:17

Olá, Dóris.
Nosso departamento de assistência técnica da fábrica já está analisando as informações e em breve você será contatado.

Obrigado.
Meber Metais S/A

10/07/2024 às 13:14

Estou aguardando e espero ser resolvido o mais breve possível, pois já faz quase 30 dias que entrei em contato com vocês

10/07/2024 às 16:36

Olá, Dóris.
Confirmei com nosso departamento de assistência técnica e informaram que entraram em contato com você para lhe auxiliar!

Obrigado.
Meber Metais S/A

10/07/2024 às 16:57

Deve haver algum engano, não recebi retorno

07/10/2024 às 19:35

Passando para informar que a empresa Meber entrou em contato nesta data comigo para informar que serão enviados metais novos. A atendente foi muito cordial e parece que finalmente será solucionado o meu problema. Agradeço a atenção da referida empresa e fico no aguardo. Assim que resolvido totalmente minha reclamação voltarei aqui para informar aos consumidores

07/10/2024 às 19:35

11/10/2024 às 15:42

Empresa idônea, resolvido meu problema. Enviaram metais novos. Estou muito satisfeita!