[Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por funcionários via chat da Magalu como loja parceira

Goiânia - GO
19/02/2026 às 13:39
Funcionários dessa empresa estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] pelo aplicativo da Magalu, como loja parceira. Após a realização do pedido, passam um contato de telefone no chat do App da Magalu e pedem pra entrar em contato. Depois alegam que houve um problema na compra, cancelam o pedido verdadeiro e simulam uma nova compra aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] não clientes. Cuidado!
19/02/2026 às 14:04
Prezados,
A MEC G Store informa que também foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica ocorrida recentemente em nossa conta no marketplace da Magazine Luiza.
No dia 12/02 recebemos contato [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por representante da plataforma. Após esse episódio, nossa conta sofreu invasão, com alteração indevida de preços e inclusão de anúncios que não correspondem ao nosso portfólio, incluindo produtos que não comercializamos, como geladeiras, TV e ar condicionado.
Assim que identificamos a irregularidade, acionamos imediatamente o suporte da Magalu e a loja foi suspensa para apuração. Também registramos Boletim de Ocorrência para investigação formal dos fatos.
Reforçamos que não realizamos qualquer prática irregular e seguimos colaborando integralmente para o completo esclarecimento da situação.
MEC G Store Imports Ltda.
19/02/2026 às 14:16
Estou no prejuízo da compra que fiz. O que impressiona é que ainda estão fazendo uso da conta da empresana Maglu, porque conseguiram cancelar o meu pedido
19/02/2026 às 14:48
Pelo menos justificaram

19/02/2026 às 15:08
Olá,
Entendemos sua preocupação e lamentamos profundamente a situação.
Nossa empresa foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica, na qual terceiros acessaram indevidamente nossa conta no marketplace da Magazine Luiza. Assim que identificamos a irregularidade, acionamos imediatamente a plataforma e registramos Boletim de Ocorrência.
Desde então, a própria Magazine Luiza está conduzindo os bloqueios e cancelamentos das compras realizadas durante o período da [Editado pelo Reclame Aqui], como medida de segurança para proteger os consumidores.
MEC G Store Imports Ltda.