Cancelamento unilateral de compra de Smart TV 65 LG pela loja parceira MEC G Store da Magazine Luiza

21/02/2026 às 08:14
LOJA PARCEIRA DA MAGAZINE LUIZA MEC G STORE FIZ UMA COMPRA NO DIA 14/02/2026 DE UMA SMART TV 65 LG ULTRA HD 65 UA 8550 PSAWEBOS 25 AI PROCESSADOR 4K GEN8 COM ALEXA 3 HDMI NO VALOR DE 2456,82R$ NO DIA 20/02 2026 RECEBI UMA MENSAGEM DA LOJA PARCEIRA DA MAGAZINE LUIZA MEC G STORE ELES FIZERAM O CANCELAMENTO POR CONTA PRÓPRIA DEPOIS DE 6 DIAS DA COMPRA FEITA POlS QUERO RECEBER O PRODUTO PAGUEI (2456,82R$ )EM UMA PARCELA NO CARTÃO DE CRÉDITO POIS COMPREI PAGUEI E QUERO RECEBER DENTRO DOS MEUS DIREITO COMO CONSUMIDOR NÃO TENHO CULPA PELOS TRANSTORNO DA LOJA PARCEIRA DA MAGAZINE LUIZA MEC G STORE FICO AGUARDANDO A ENTREGA DO PEDIDO E NÃO O ESTORNO
24/02/2026 às 09:44
Olá, Cristiano.
Lamentamos o transtorno e entendemos sua expectativa quanto ao recebimento do produto.
Esclarecemos que a MEC G Store não comercializa televisores ou eletrodomésticos. Nossa empresa atua com uma linha específica de produtos, e fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica, na qual terceiros acessaram indevidamente nossa conta no marketplace da Magazine Luiza e passaram a anunciar itens que não fazem parte do nosso portfólio.
A Smart TV mencionada não pertence ao nosso mix de produtos. Inclusive, trata-se de item cujo valor de mercado gira em torno de R$ 3.300,00, sendo o preço anunciado durante o período da [Editado pelo Reclame Aqui] claramente incompatível com a realidade comercial.
Assim que identificamos a situação, acionamos imediatamente a plataforma, registramos Boletim de Ocorrência e a conta foi suspensa para investigação. Os cancelamentos estão sendo realizados pela própria Magalu como medida de segurança.
Reforçamos que não houve qualquer conduta irregular por parte da nossa empresa e seguimos colaborando integralmente para o esclarecimento dos fatos.
MEC G Store Imports Ltda.
24/02/2026 às 10:38
bom dia empresa Mec G Store parceira da Magazine Luiza segundo ela sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo sait pois os clientes como seus consumidores é que são prejudicados pois fiz a compra de uma smart tv LG 65 polegadas pagamento com desconto no pix ou uma vez no cartão de crédito sendo que o anúncio estava bem nítido 2.456,82 pix ou uma vez no cartão de crédito ou em 10× de 366,69 fiz minha compra pra uma vez no cartão de crédito pois tive o estorno do valor mais não era isso que Eu como consumidor queria e Sim meu pedido se obs: SE EU TIVESSE FEITO A COMPRA EM 10 × DE 366,69 QUE DARIA UM VALOR DE 3.666,90 R$ A EMPRESA (MEC G STORE)TERIA FEITO O CANCELAMENTO POR CONTA PRÓPRIA???
24/02/2026 às 12:29
Olá, Cristiano.
Compreendemos sua colocação.
No entanto, reiteramos que a MEC G Store não comercializa televisores ou eletrodomésticos. O anúncio mencionado foi inserido durante o período em que nossa conta no marketplace foi invadida por terceiros, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica já formalizada por meio de Boletim de Ocorrência.
Os valores exibidos no anúncio tanto à vista quanto parcelado não correspondiam a uma oferta legítima da nossa empresa, mas sim a uma manipulação realizada durante o acesso indevido à conta.
Independentemente da forma de pagamento escolhida (à vista ou parcelado), o cancelamento ocorreria da mesma forma, pois não se tratava de produto pertencente ao nosso portfólio nem de venda autorizada pela MEC G Store.
O estorno foi realizado como medida de segurança pela própria plataforma diante da [Editado pelo Reclame Aqui] identificada, garantindo que nenhum consumidor tivesse prejuízo financeiro.
Reforçamos que também fomos vítimas da situação e seguimos colaborando com as autoridades e com a plataforma para o completo esclarecimento dos fatos.
MEC G Store Imports Ltda.
24/02/2026 às 13:13
Mec G Store deixou bem claro que não faz comercialização de televisores que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] em seu sait pois foi feito o estorno do valor pela sua lja parceira magazine luiza encerro a reclamação aqui desde agradeço pelas informações e lamento pelo o ocorrido peço que reforce o nível de segurança do sait pra que não aconteça dúvidas com os demais clientes como aconteceu comigo assunto encerrado problema resolvido.