13/01/2025 às 11:54

ID: 207087525

efetuei compra nessa empresa Magazine Luisa on line na data 08/01/*******, pedido *******, nf *******.
produto no qual estava anunciado kit 04 cadeiras, depois de tudo certo produto pago recebi produto através de loja parceiras deles, empresa Mec G store, ao receber o produto e abrir constatei que produto veio faltando conforme anúncio.
após reclamação Sac, me pediram aguarda que iriam verificar e resolver, surpresa minha me alegaram houve erro anúncio, que produto que foi enviado esta correto, teve falha sistema que executou anúncio errado.
gostaria de receber o produto no qual foi anunciado, isso é propaganda enganosa, má fé com cliente, solicito que corrigir erro deles e me envie produto correto conforme anúncio da loja.

13/01/2025 às 12:47

Prezado Sr. Maycon,

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos pelo nosso erro ao criar o título do anúncio.
Saiba que nossa intenção não é fazer propaganda enganosa, não trabalhamos dessa forma.
O anúncio já foi corrigido.
Nós, entendemos a sua frustração e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Embora a descrição do anúncio falava sobre a compra de 2 cadeiras, e o valor também era referente a Duas Cadeiras (R$ *******,90), sendo que o calor do kit com quatro cadeiras é R$ *******,90.
Nós decidimos enviar as 4 cadeiras conforme solicitado, sabemos que isso resultará em um prejuízo para nós, mas sempre priorizamos a satisfação de nossos clientes.
Esperamos que você aproveite as cadeiras de praia e continue comprando conosco no futuro.
Se precisar de qualquer outra coisa, por favor, não hesite em nos contatar.

23/01/2025 às 11:02

empresa reconheceu erro e solucionou o problema.