Falta de respeito com prazo de entrega

Teresópolis - RJ
20/10/2021 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo mercado livre nesta loja.
Foi prometido que a entrega seria feita dia 18/10/21. Até hoje não recebi produto. Ao reclamar, a resposta que tenho é que devo abrir reclamação no mercado livre, como se eles tbm não fossem responsável pela entrega.
21/10/2021 às 11:07
Prezada Suelen
Conforme contato com o Mercado Livre (*******) o atraso da entrega ocorreu porque a Receita Federal fez uma Vistoria em todos os armazéns do Mercado Livre e acarretou um atraso em todos os envios, a previsão da entrega do seu pacote é até 25/10/*******.
Nós enviamos o pacote corretamente no prazo estipulado por eles, mas infelizmente o Mercado Livre não nos permite agir em nada em relação ao envio dos produtos, eles apenas nos enviam a etiqueta referente a venda informando o local e horário limite onde devemos entregar os pacotes, não nos informam sequer o código de rastreio das mercadorias postadas.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega e ficamos a inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.
21/10/2021 às 11:47
Houve uma resposta rápida, atenciosa e satisfatória.