Troca de Homocinética e quebra do rolamento da roda

Campinas - SP

02/09/2019 às 11:34

Estive no dia 14/08/******* na empresa Mec Lan Eixos Homocinéticos que fica em São Paulo ,Tatuapé , para retirada de umas peças de um veiculo Effa modelo M100 que era de uma pessoa , conversando com o pessoal de atendimento citei que eu tinha uma Effa ano ******* modelo M100 que estava ringindo ao virar o volante , eles me disseram que tinham a homocinética lado direito roda , então a pessoa andou no meu veiculo e detectou que era somente a homocinética lado roda e lado direito , relatei ao pessoal que iria comprar e que meu mecânico de minha confiança e de minha cidade que é Hortolândia , colocaria ela para mim , pois eles disseram que tinham mecânico credenciado e parceiro deles que trocariam lá mesmo , foi pago *******,00 pela peça e troca , aguardei por 2 horas na loja deles , enfim entregaram o carro no final da tarde , por volta das 17:40 , então peguei o veiculo e virei o volante e não escutei nenhum barulho , segui pára marginal e não percebi barulho ao andar na reta devido barulhos na marginal , então quando entrei na Rodovia dos Bandeirantes e com vidros fechados o barulho era alto demais e tremendo a frente do carro era muito forte , cada vez que andava aumentava o barulho , o barulho foi aumentando e fiquei com medo de não chegar em casa , enfim cheguei , mas o barulho e trepidação do carro no lado direito era muito forte , no outro dia liguei logo cedo para a empresa relatando que o barulho ao esterçar o volante tinha ficado bom , porém em reta meu carro não tinha barulho nenhum , até porque esse carro tinha sido trocado cubo de roda e rolamento na data 18/07/******* na Mecânica Muniz em minha cidade e que meu carro estava perfeito em linha reta , sem nenhum barulho , tanto é que eles testaram o carro andando comigo , e tenho notas do rolamento e cubo de rodas ,e nota da mecânica onde tinha sido feito o serviço de troca das peças , então eles começaram a alegar varias coisas , e pediram para que eu fosse com o carro até eles , porém disse que não seria possível , o carro não tinha condições nenhuma de andar , e até por minha segurança poderia ocorrer um acidente travando o rolamento da roda na estrada , tentei varias vezes acordo com eles , pedi para pagarem o transtorno e trocaria o rolamento e manga de eixo em minha cidade , eles não aceitaram , então disse a eles que iria tomar minhas providencias , eles disseram que poderia tomar , enfim tive que arcar com o reparo e 4 dias parados com o veiculo , pois trabalho com ele , tive um prejuizo com eles de 1.*******,00 em relação a dias de trabalho que perdi , fretes de compra de peças ,peças , mão de obra de mecânico para fazer o serviço de reparo , então agora estou me desabafando aqui , e alertando os consumidores que eles não tem nenhum respeito com o consumidor , eles não cumprem com o que falam , eu não indico para ninguém essa empresa , atendimento pós vendas é horrível , cuidado não façam serviços com eles , agora estou entrando com processo judicial para eles pagarem os danos Morais Sofridos e Arcarem com as despesas que tive .

02/09/2019 às 16:52

Conforme diversos contatos telefônicos e whatsapp em nenhum momento a empresa Mec-Lan Eixos Homocinéticos se negou a prestar qualquer tipo de atendimento ao senhor, ou se negou a reparar qualquer tipo de problema em seu veículo se constatado nossa responsabilidade, mas infelizmente o senhor se recusa veementemente a vir até nossa empresa para avaliação do defeito mencionado.
No dia 14/08/*******, ao sair de nossa empresa o senhor não demonstrou nenhum descontentamento com os produtos fornecidos ou o serviço prestado. No dia seguinte (15/08) o senhor entrou em contato via telefone se queixando de um ruído que acontecia em rodovias quando atingia uma certa velocidade, mas não soube explicar de forma precisa como era esse ruído, informamos que esse defeito não era característico do serviço executamos, mas que o senhor deveria nos trazer o veículo para realizar uma avaliação. Na conversa o senhor questionou os custos da viagem e o atendente afirmou que a empresa iria reembolsar os custos de locomoção se constado algum problema no serviço prestado. Mesmo assim o senhor informou que procuraria um mecânico por conta própria.
No dia 19/08/******* o senhor entrou contato dizendo que encontrou um mecânico e este afirmou que ao apertar a junta homocinética fez com que o rolamento da roda travasse. Questionamos a informação, pois para montar o eixo homocinético não é possível apertar a porca central a ponto de danificar o rolamento, além do mais se o rolamento tivesse travado a roda ficaria presa o senhor não conseguiria chegar em sua cidade. Na mesma ligação informou que tinha solicitado para esse mecânico trocar o rolamento e que no processo ele quebrou a manga de eixo do veículo e que nós deveríamos pagar por esse prejuízo.
Em todos os contatos o senhor alega que danificamos seu veículo e devemos lhe reembolsar o valor do conserto, porém até a data de hoje (02/09/*******) o senhor se nega a trazer o veículo para avaliação, se nega também a enviar qualquer peça danificada ou ao menos fornecer laudo técnico indicando um erro no serviço prestado.
Estamos de portas abertas há 50 anos e nunca negamos atendimento ou a resolver qualquer tipo de problema de forma amigável e rápida, nosso principal objetivo é a satisfação dos clientes.