Mal atendimento

Ribeirão Preto - SP
29/09/2017 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de setembro procurei a mectoca por telefone, para orçar os livros do meu enteado para o ano que vem, como ele não mora comigo decidi comprar antecipado. No telefone, a Camila me orientou a falar com a Juliana Monteiro que me deu retorno com o orçamento dos livros. Partimos da premissa que o orçamento fornecido é exatamente para você ter noção de preços antes de fechar com um determinado fornecedor e pela velocidade do atendimento decidi fechar com a Juliana, sem ter nenhuma noção de preços e sempre respeitando o que ela me passou por escrito e suas devidas condições de pagto, também estipuladas pela Juliana Monteiro que até então parecia saber o que estava fazendo. Fechei o pedido por escrito sempre mantendo as condições digitadas pela Juliana
Hoje dia 29 de setembro, a Juliana me ligou e disse que os livros haviam chegado, achei ótimo e disse que ia passar lá na hora do almoço para retirar os livros, e aí começa minha mais terrível experiência no comércio de Ribeirão Preto. Chegando na Mec-toca pedi orientação de onde era o setor de livros, não havia ninguém para me atender no setor de livros, após alguns minutos esperando a boa vontade de funcionárias que foram para o serviço sem isso, perguntei em voz alta quem poderia me atender, apareceu uma mocinha que não era do setor que estava meio perdida mas achou minha ******* apareceu, acredito eu que seja a responsável do setor e em seguida apareceu a bendita Juliana Monteiro, cumprimentei-a e agradeci pelo serviço peguei os livros e fui pagar. Chegando no caixa o valor que foi apresentado fugia completamente do que foi orçado pela Juliana, a moça do caixa já começou a me olhar torto como se estivesse desconfiando do que eu estava falando, como eu trato tudo por escrito abri meu celular e mostrei aquilo que me foi orçado e tive que ser taxativa que eu pagaria aquilo que me foi orçado, a moça do caixa levantou com a máxima má vontade que eu já vi alguém ter nessa minha vida e foi falar com a Juliana, foi feito um vale para Juliana do valor que ela passou errado, o que não deveria ser tratado na frente do cliente, pois o cliente não tem nada a ver com isso. Eu disse que queria meu desconto pois pagaria á vista e me foi ofertado um desconto para esta condição, a moça do caixa começou a discutir comigo se eu não tinha dó da moça que já estava tendo que tirar do salario dela o erro, e em voz alta gritou para juliana que além do que já estava sendo retirado a “muié!” ainda quer desconto, e eu novamente tive que ser taxativa dizendo que eu queria apenas o que me foi ofertado, a negligente da Juliana ainda veio querer bater boca comigo dizendo “agora tá mamão, o que mais você quer?” respondi que queria o que ela negociou comigo por escrito pois eu não posso ser refém das irresponsabilidades de funcionários da mec-toca, ainda sim, tiver que arcar com um valor á maior do que foi negociado pois não me deram o desconto do livro que essa irresponsável errou, o valor nem é tanto, mas o assedio moral das funcionárias para jogar fumaça num erro absurdo da Juliana é preocupante e dá nojo um atendimento desse em qualquer comercio que seja.
A mec toca tem anos de tradição em Ribeirão e eu jamais imaginei esse atendimento LIXO de um lugar com uma estrutura como a da MecToca, tem estrutura muito boa e um capital humano da pior qualidade que eu já vi no comercio de Ribeirão Preto, em lugar nenhum da cidade eu vi funcionarias tão despreparadas para solução de conflitos e atendimento como vi hoje dentro da MecToca, nunca mais entro nesse lugar pífio e orientei as mães logo após sair de lá, na escola dos meus filhos que não cotem ou comprem na mectoca para não serem destratadas ou assediadas moralmente como eu fui no dia de hoje, á partir de hoje serei uma eterna anti propagandista da MecToca que perdeu, acredito eu, uma ótima cliente.
28/12/2017 às 09:28
pior papelaria de Ribeirão Preto