Viamão - RS

22/01/2022 às 14:37

Pior lugar para consertar alguma coisa na Barra! Me pediram 5 dias para apenas PASSAR UM ORÇAMENTO e, quando chegou na data prevista, falaram que só conseguiriam me dizer na outra semana. Inacreditável! Total desrespeito e falta de consideração. Fazem o cliente de otário.

22/01/2022 às 15:11

Oi, Cesar. Tudo bem? Lamentamos a sua insatisfação com o nosso prazo de orçamento, porém não foi o que aconteceu exatamente.

O seu aparelho entrou no dia 11/01 e prometemos o seu orçamento até o dia 15/01. No dia 14/01 nós já tínhamos o orçamento em mãos para passar mas você foi até a nossa loja para retirar o equipamento por não querer esperar mais.

Nós sentimos muito por fazer você esperar esses dias e ficamos de portas abertas para te receber novamente :)
Ficamos à disposição para ajudar no que for possível!
Um abraço,
Equipe MECA.

22/01/2022 às 16:00

No dia 14 vocês não tinham o orçamento pronto. Vocês sequer tinham aberto o aparelho. Tanto que me passaram por Whats que somente dia 17 poderiam me passar um ORÇAMENTO. Por favor, preocupem-se em prestar um serviço decente na loja ao invés de mentir por aqui.

22/01/2022 às 16:15

Oi, Cesar.
Novamente sentimos muito o prazo de espera. Mas a nossa equipe reforça que seu orçamento seria passado dentro do prazo prometido.

Não gostamos de fazer nossos clientes esperarem, de forma alguma, nem queremos descumprir prazos ou criar qualquer desconforto.

Pedimos desculpas se erramos com você em algum momento. Seguimos de portas abertas para te receber novamente e daremos total prioridade no seu aparelho.

Um abraço,
Equipe MECA

22/01/2022 às 16:22

Rápidos na resposta, apesar de destorcer a realidade do que realmente aconteceu