Falta de respeito com cliente.

Ribeirão Preto - SP
15/02/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/02/******* deixei meu carro que estava agendado a mais de uma semana na oficina mecanica, fui recebido pelo Mecânico e proprietari conhecido como Beto as 07:30 da manha.
Deixei meu carro com ele, conversamos sobre o problema na embreagem e fui trabalhar.
No mesmo dia ao entrar em contato co a mecanica, fui surpreendido com a noticia que meu carro não estava la. Assustado logo perguntei para pessoa que falou comigo em wattsapp, "como assim meu carro nao está ai?" A pessoa me respondeu "com quem vc deixou o carro?"
Eu disse a pessoa que deixei com o mecanico proprietario Beto.
Fui logo surpreendido com a noticia que meu carro nem se quer tinha entrado na oficina para avaliação.
Resultado, fui para o final da fila. e agora vem a maior surpresa, me mandaram uma mensagem no dia seguinte 15/02/******* dizendo que ia trocar uma peça do carro que não precisava trocar. Retirei meu carro imediatamente da oficina e não recomendo ninguem a levar seu veiculo.
16/02/2023 às 08:51
Olá Fabio, bom dia.
Meu nome é Sandro, sou o proprietário da Mecânica Beto Ltda, localizada na ******* no bairro de Santa Quitéria.
Somos os proprietários da Marca Mecânica Beto.
Tenho certeza de que você deixou seu carro em outro estabelecimento, que usa irregularmente a nossa razão social.
Verificamos também em nossos registros, e não existe cadastro ou abertura de ordem de serviço em seu nome.
Portanto, solicito que verifique a quem direcionou esta reclamação.
Atenciosamente.
13/10/2023 às 10:00
A empresa não tem nem vergonha em colocar uma resposta dessa.