Curitiba - PR

10/12/2018 às 20:57

Somos de Curitiba PR e fomos no feriado de 15/11 a Bombinhas SC. Na viagem o carro apresentou por várias vezes problema de aquecimento. Dias antes de retornarmos para Curitiba solicitamos por meio do WhatsApp o serviço da Mecânica e Elétrica Nando Car que prontamente nos serviu indo buscar nosso carro e levando até a mecânica. Toda a negociação encontra se registrado no WhatsApp app. Segunda feira foi entregue o carro e cobrado em torno de *******.00 para Limpar o Radiador Trocar o sensor de temperatura e trocar resistência de radiador tendo esses GARANTIA e solução do problema antes apresentado. Conclusão no meio da serra nosso carro precisou ser guinchado. Ao levar nosso carro num mecânico de Curitiba ele relatou que o radiador estava sujo ou seja o serviço não foi feito ou foi mal executado. Queremos estorno dos valores imediatamente pois o mesmo já foi combinado por WhatsApp mas até agora nada.