Desrespeito, deboche e arrogância com Cliente. Dor de cabeça para cumprir garantia.

11/05/2021 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesAo comprar um carro, sendo ele um Fiat Grand Siena *******/13 1.6 Dualógic levei, na mesma semana, à Oficina Mecânica Leal (levei lá justamente por quê são especializados em Dualógic) para que fosse feito uma inspeção, o Proprietário Hebert, muito solícito, disse que não cobraria para passar o aparelho para escanear, ai ok, levei, o Hebert andou no carro, elogiou e disse: Não sei quanto você pagou no carro nem como fez para comprar, mas uma coisa posso te falar, você fez um ótimo negócio nesse carro. Acontece que poucos meses depois, entrei em contato com o Hebert, dizendo que o carro havia dado problema no câmbio e não andava mais, ele pediu para que eu o levasse à Oficina, deixei o carro lá e alguns dias depois, aprovei para que fosse aberto o Robô que apresentou algumas falhas. Resultado, um ORÇAMENTO DE 7 MIL REAIS. Ok, fiquei assustado com o orçamento, mas depois de todas as explicações vindas de um especialista, resolvi aprovar o orçamento que ao meu ver, era extremamente alto. Mas ok. No dia que o carro ficou pronto, 24/12 fui buscar o carro. No mesmo dia percebi que as marchas não estavam mais trocando no volante, mandei mensagem e fui ignorado. Dois dias depois 26/12 mandei um vídeo onde mostrava que a marcha ré não engatava mais, novamente fui ignorado. Então percebendo que a marcha só travava com o carro frio, eu deixava ele esquentando bem para conseguir sair da garagem para ir trabalhar(trabalho com o carro). Nisso, imaginando que o problema do carro poderia ser sério, e que ficaria um tempo sem ele, e consequentemente, sem ganhar dinheiro, aguentei um tempo assim, até que não deu mais e o levei no oficina. Daí mais problemas, e como de praxe, quando é para aprovar um orçamento, o tratamento é um, e quando precisa acionar a garantia é outro. Fiquei 11 dias sem o carro, sem receber nenhuma posição, tive que ficar mandando mensagem e pedindo uma posição, até ter que ouvir do Hebert: Fica tranquilo ai que quando tiver alguma posição do seu carro eu te falo. Se não bastasse, ter que lidar com a Rebeca(filha do proprietário) uma pessoa que sinceramente, foi um desprazer conhecer, mal educada e arrogante. Disse que trocou as bieletas do carro, mentira constatada logo depois, pois tive que trocar as duas. Enfim, no mesmo dia que peguei o carro da garantia 26/03 Apareceu uma mensagem no painel: Verificar câmbio, ler manual. O carro não andava, ficava patinando, depois funcionou e fui pra casa, depois de quase um mês usando o carro para o básico, tive que sair pra longe e a mesma coisa aconteceu, mensagem e no meio da estrada o carro patinando, depois funcionou e consegui chegar em casa. Levei o carro à oficina(novamente) um atendimento que beirava o ridículo, a Rebeca, como já dito, uma pessoa extremamente mal educada e debochada, disse pra eu deixar o carro e aguardar. Porém, como a relação entre oficina e cliente desgastou de tal forma que não há possibilidade de deixar o carro, não confio, pois de especialistas parecem não ter nada. Vai que colocam peças estragadas e com o decorrer do tempo o prejuízo pode ser muito maior, vou ver judicialmente o que pode ser feito.