Carro não funciona após reparo em mecânica autorizada Bradesco Seguros

Goiânia - GO
11/12/2025 às 20:30
Gostaria de deixar registrada minha profunda reclamação e insatisfação. Bati meu carro há 2 meses, acionei o seguro, levei pra esse local que é uma mecânica AUTORIZADA do seguro Bradesco e simplesmente estou levando meu carro sem funcionar. A mecânica Moura fala que é o seguro, que não pode fazer nada, mas o fato é que eles estão me entregando um carro sem funcionamento. Não indico pra ninguém, mesmo eles falando que fizeram de tudo pra resolver, paguei a franquia sem necessidade pois terei que pagar o conserto do alternador em outro lugar após ficar sem carro 2 MESES
08/04/2026 às 10:20
Ana Carolina boa tarde , embora a demora da resposta feita aqui por problemas de acesso ao reclame aqui , vc também uma reclamação no google que foi respondida a tempo e como mencionado a cia seguradora forneceu as peças e o item que você reclamou não foi coberto pela mesma por se tratar de manutenção do seu veiculo , deixando também aqui a nossa perplexidade da falta de itens de peças no mercado pela marca do mesmo que vc escolheu !
mesmo assim continuamos a sua disposição .