Demora para reparo em veículo

Goiânia - GO
04/02/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesBateram no meu carro no dia 06/01/22 e a moça que bateu acionou o seguro dela e eles me deram algumas oficinas de opção para levar o carro para consertar a funilaria que foi danificada, escolhi a oficina Mecânica Moura Premium por achar que era uma oficina séria e confiável, porém levei o carro para eles no dia 19/01( data que eles agendaram para receber o carro). O funcionário Humberto que é o responsavel pelo meu carro me disse que o prazo seriam 7 dias, porém após alguns dias quando pedi ajuda pra agilizar o reparo me disse q o prazo eram na verdade 15 dias(já fiquei extremamente chateada por dobrarem o prazo para um reparo pequeno). O prazo de 15 dias se encerrou ontem(03/02) e todas as vezes que entro em contato com o Humberto ele me fala que nao esta pronto e que nao tem previsão para me passar. Fala ainda q estao avaliando se será possivel recuperar a funilaria ou se terá que trocar. Após 16 dias eles nao sabem nem como será feito o reparo?! Ou seja, nem mexeram no meu carro ainda e me tratam com total falta de respeito e consideração quando os procuro só dizendo que nao tem previsao alguma para me passar que tenho que continuar aguardando. Que decepção!! Peço ajuda para os responsaveis pela oficina resolverem o meu problema sem que para isso seja necessário acioná-los judicialmente
10/02/2022 às 15:23
Carla já tivemos acesso a sua reclamação e esta sendo tratado com prioridade , também ja conversamos a respeito e seu veiculo será entregue amanhã dia 11/02 , de fato estamos com nossa agenda atrasada por motivo de força maior , fornecedores de matéria prima e peças não tem cumprido os prazos assim como onde de covid tivemos alguns departamento paralisado por dias , mas ja estamos com a situação regularizada , já falamos inclusive hoje a respeito ,
qualquer duvida estamos a disposição . Renata **************
28/02/2022 às 13:35
Após registro da reclamação e acionar a gerente da empresa tive um um atendimento digno e respeitoso