Goiânia - GO

14/01/2025 às 07:59

ID: 207166541

No dia 03 de outubro de ******* sofri uma colisão no meu carro. A seguradora me orientou a levar na MECÂNICA MOURA PREMIUM. O consultor me informou que em 15 dias as peças já estariam lá para reparar o carro. Ele me respondeu no dia 20 novembro de *******, porque eu entrei em contato que as peças já estavam lá. Deixei meu carro no dia 02 de dezembro de *******, ele me passou que em 20 dias úteis meu carro estaria pronto. Retornei a MECÂNICA MOURA PREMIUM no dia 31 de dezembro de *******. O Gerente me informou que estavam reparando meu carro mas não podia me dizer quando ficaria pronto, devido a dificuldade do serviço. Lembrando que desde o início sugeri a eles que poderia desmontar o carro antes das peças chegarem mas isso não foi feito. Desde o início não consigo uma resposta concreta de como está meu carro e data correta. No dia 13 de janeiro de *******. E a resposta que tive é que estão trabalhando nele. Quando falei com eles ficou uma hora teve demorar na seguradora outra hora o carro estava problema anteriores que dificultaram a manutenção. Sendo que a anos esse carro roda perfeitamente. Até onde sei um empresa existe para resolver seu problema e não ficar terceirizando eles.
Estou deixando claro que essa reclamação está ocorrendo por não ter um retorno da MECÂNICA MOURA PREMIUM.

14/01/2025 às 15:09

Sr. Leandro , vamos por partes , primeiramente de fato o consultor poderia ter informado um prazo mais longo sobre os reparos , pois a cia seguradora estava em duvida entre arrumar ou indenizar os reparos por se tratar de reparo de veiculos de terceiros , demorando um prazo para definir serviços !
posteriormente chegada de peças também levou um bom tempo ...
e de fato o veiculo ja passou por outros reparos de grande intencidade deixando a desejar a qualidade dos reparos anteriores , pois isso estamos tendo um trabalho a mais para corrigir o que for possível e entregar o veiculo em perfeita condições !
dia 31 com falado hoje por telefone o veiculo do senhor estara pronto !
desde ja obrigado

14/01/2025 às 15:21

se o carro necessitava ou não de uma correção maior e o prazo inicial era de 20 dias porque só fui saber quando faltava 2 dias pra eu pegar o carro? isso porque fui a Mecânica Moura Premium se não nem resposta teria.

a primeira vez era 20 dias úteis após a chegada das peças. passo pelo consultor
segunda vez nem previsão tinha como me passar. por gerente do consultor
após eu pedir muito um prazo de entrega. e depois do carro ser o motivo de todo o atraso me passaram dia 20 de janeiro. passado pelo gerente do consultor

e hoje a previsão é dia 31 de janeiro.

essa é a forma de cumprir prazo?