25/01/2025 às 22:16

ID: 208231751

Após uma colisão em 08/11/*******, acionei o seguro e contratei o serviço da Mecânica Moura Premium para reparos do meu veículo.

O problema começou com o atraso que a mecânica teve na entrega. No dia 02/12/******* o atendente me confirmou que as peças todas já haviam sido entregues, no entanto, a oficina apenas começou os reparos 15 dias depois, no dia 17/12/*******. A falta de responsabilidade com o prazo resultou no atraso da entrega prevista.

No dia 07/01/*******, quando retirei o veículo, foi quando tive a pior experiência possível. O carro aparentava ótimo, com todas as peças reparadas/trocadas, limpo e em bom estado. No entanto, após 40 minutos depois de retirar o veículo da oficina, acendeu no meu painel a luz amarela de Injeção Eletrônica, o carro deu um aviso para verificar o motor e perdeu potência, daí em diante, não conseguiu mais em momento algum ultrapassar 2 mil RPM, ficando inviável utilizar o veículo. Acionei a oficina e retornei o veículo. Logo de cara, a oficina se demonstrou não interessada em resolver, disseram que fariam um diagnóstico, mas avisaram de ante-mão que não era responsabilidade deles.

A colisão do meu veículo foi frontal, portanto, na região do motor. Apesar disso, e apesar de o veículo estar em perfeitas condições antes da colisão, a mecânica segue "lavando as mãos" e não querendo resolver. O atendente retornou com um diagnóstico de "motor fora de ponto" e prontamente indicou uma oficina parceira para oferecer o reparo por "apenas" R$*******,00 e manteve a decisão de que eu deveria resolver o problema por conta própria.

Considero absurdo que meu veículo, que estava em condições de uso antes da colisão, tenha sido reparado e entregue sem condições de uso. Não paguei a franquia para "trocar um parachoque", como me foi citado, paguei a franquia para receber meu carro de volta pronto para usar.

Venho há 03 meses sem o carro, arcando com custos de transporte dos quais não vou ter reembolso. Estou disposto para conversar e resolver.

28/01/2025 às 11:09

Sr .Rafael entendemos sua chateação , mas temos que dividir em um sinistro o que é oriundo do acidente e a cia seguradora autoriza e o que é oriundo de manutenção do veículos , acidente do seu veiculo na frente foi removido nem os radiadores , mas mesmo assim avaliamos e passamos para cia seguradora e a mesma entendeu que seria item de manutenção , como o senhor mesmo falou luz da injeção acendeu , pode buscar informações com um outro tecnico e mesmo ira comprovar , sobre os reparos realizados por nós o senhor continua tendo garantia normalmente , se pudermos ajudar em algo mais estamos a disposição .
obrigado

05/02/2025 às 10:53

Os reparos de funilaria foram devidamente resolvidos. Porém, não aceito que meu motor seja devolvido com defeito e nada seja resolvido. O impacto da colisão foi sim na região do motor e meu veículo não apresentava defeitos antes da batida. Então ele retorna com defeitos e a culpa é de desgaste, justamente no período que ficou na oficina.