Empresa FestMecânico online: Cobrança [R$50] e não comparecimento de mecânico, sem devolução do valor pago.

Fortaleza - CE
30/03/2026 às 00:13
No dia 20 de Fevereiro carro do meu esposo deu um problema e nós ficamos procurando um mecânico que pudesse vir até em casa para ver o defeito do carro procuramos na internet e vimos uma presa chamada festa mecânico aí traço mecânico online ligamos perguntaram qual era o problema nós dissemos o cara disse que o serviço seria 180 que teremos que pagar adiantado r$ 50, eu paguei r$ 50 e o mecânico não apareceu, liguei várias vezes, falei com a moça. Inclusive eu tenho tudo isso gravado o pin da nossa conversa e ela falou que ia devolveu o dinheiro aí disse me deu um número para ligar eu liguei esse número que ela dá só da gravação que não existe liguei várias vezes, falei com ela porque aí ela Então que alguém do da empresa iria ligar para mim, nunca nunca nunca ninguém ligou. E eu expliquei que não tinha vindo mecânico, eu mandei o comprovante para ela, eu expliquei não que eu queria devolvo que eu devolvesse o meu dinheiro e ela aí ela ficava assim ai não estou entendendo. Deu um probleminha aqui pode repetir fez isso até eu me aborrecer e não ligar mais e assim os meus 50 reais ficou lá e até hoje ninguém entrou em contato comigo para devolução. Eu gostaria de saber o que que eu posso fazer a respeito.