Paguei por um serviço que nao foi feito

26/02/2025 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/11/*******, levei meu veículo, uma Ideia Adventure ate a mecânica popular para a realização do serviço, foi realizado o orçamento e aceitei realizar o serviços. Depois de finalizado comecei a andar com o carro ate que fiquei para no meio da avenida Santa Cruz, pois meu veiculo não ligava.
Então tive que acionar o guincho e o veiculo foi levado para um outro mecânico, ao chegar la fui informada que o serviço que paguei para ser feito na mecânica popular foi feito pela metade. O que me causou todo este transtorno, entrei em contato com a loja solicitando que fosse reembolsado o valor do meu prejuízo, e os mesmo informaram que iriam estornar. 3 meses se passaram e ate o momento não recebi meu dinheiro de volta.
27/02/2025 às 15:26
Sra Natália
Estamos analisando seu caso agora mas pelo que a Sr relata na notificação, não há relação dos casos pois a Sra efetuou uma troca de mangueira, em outra oficina. E nós executamos a troca de sonda e flange do copo da bomba, que são itens diferentes do que Sra apresentou na nota fiscal de outra oficina.
Tb segue em anexo via email o termo de entrega de veículo consertado, onde comprova que o veículo no momento da entrega estava em perfeitas condições.
Sempre orientamos que no período de garantia de 90 dias, por lei o veículo deve ser sempre encaminhado para o mesmo lugar onde foi reparado.
Mas estamos à disposição para qualquer esclarecimento
Atenciosamente
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
05/03/2025 às 21:38
Foi-se constato pelo próprio mecânico da MECANICA POPULAR que o serviço pago não foi realizado, e que iriam realizar o estorno do valor cobrado do prejuízo que tive, prejuízo este que foi maior do que R$*******,00 pois tive que pagar guincho, para o meu carro ser guinchado do local aonde fiquei parada.
Estão tentando se isentar da culpa quando não só o mecânico quando as testemunhas presente no dia ouviram o mecânico Lucas admitindo que não realizaram o serviço e que iriam realizar o estorno no valor de R$*******,00 referente ao valor da peça que precisou ser trocada peça esta que havia pago para ser consertada e não foi.
Agora só por que trocou a gerencia do estabelecimento eu cliente cujo paguei corretamente pelo serviço que foi prestado pela metade devo sair com prejuízo, fora a humilhação que estão me fazendo passar de ter que ficar repetindo 10 vezes a mesma coisa, tendo que ficar tendo a dor de cabeça de explicar para o Sr. Daniel que como cliente não vou sair prejudicada.
06/03/2025 às 10:59
Sr Geni bom dia..
Os áudios que foram enviados estão fora de contexto, preciso de prints no whatsapp que comprovam que o lucas afirma que vai fazer o ressarcimento.
O que a Sra afirma que o mecânico falou preciso de provas, pois esse não é o procedimento da empresa.
Não estou tentando se isentar, ainda mais por um valor desse, mas existe um procedimento e se ele não segue todas as exigências será negado.
Mesmo a Sra já levando o veículo em outra oficina, que como explicado anteriormente não deveria ter feito isso.
06/03/2025 às 17:59
Sr, Daniel,
Lamentável não só a sua atitude como a da mecânica popular em querer se isentar da culpa, e pela falta de comprometimento com o cliente.
Em nenhum momento propôs que fosse feito uma reunião para averiguar o caso, apenas responde que as informações estão fora do contexto.
Tentei resolver pacificamente mais já vi que o senhor não tem o mínimo de interesse então Irei entrar com um processo.
07/03/2025 às 09:16
Sr Geni bom dia
Se é do seu desejo ingressar com uma ação é um direito seu.
Como lhe falei, se fosse garantia, o veículo deveria retornar para a empresa e não para o seu MECÂNICO DE CONFIANÇA.
Então infelizmente sem as provas necessárias não consigo dar continuidade no seu atendimento.