Titulo Falta de Clareza no serviço

Diadema - SP

03/12/2025 às 16:30

Levei meu veículo a uma unidade da Mecânica Popular. O gerente me vendeu um serviço de diagnóstico para identificar o problema do carro. Ele me enviou o suposto problema por mensagem, porém a explicação não ficou clara para mim.
Diante disso, não estou convencido de que esse realmente seja o defeito, principalmente porque não recebi nenhum laudo técnico, relatório detalhado ou qualquer documentação que comprove a análise realizada.

Solicito, portanto, que seja fornecido um laudo técnico completo contendo:

A descrição detalhada do problema identificado;

Os testes realizados e seus resultados;

A causa provável da falha;

Fotos, vídeos ou medições que comprovem o diagnóstico;

A solução proposta e o orçamento correspondente.

Somente com essas informações poderei validar o diagnóstico e autorizar qualquer serviço adicional no veículo.

03/12/2025 às 16:46

Olá, Marcos Pinheiro.
A Mecânica Popular atua há mais de 20 anos buscando a excelência técnica. Para garantir que seu caso seja analisado com a profundidade necessária e auditado por nossa gerência, precisamos formalizar o atendimento.
Solicitamos que envie os detalhes do ocorrido (ou número da OS/Placa) para nosso Canal Oficial de Ouvidoria: *******.
Ao receber seu e-mail, abriremos um chamado interno para auditar todo o processo (orçamentos, peças e execução) e lhe retornaremos com uma posição definitiva.
Atenciosamente, Equipe de Qualidade - Mecânica Popular

04/12/2025 às 14:15

Agradeço o retorno da Mecânica Popular. Após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato e forneceu o laudo técnico detalhado conforme solicitei, incluindo as fotos e a explicação completa dos testes realizados. Com as informações claras e transparentes, consegui validar o diagnóstico. O problema de comunicação foi sanado e a questão está resolvida.

05/12/2025 às 07:30

Olá, Marcos Pinheiro..

Recebemos sua avaliação com muita satisfação!

Ficamos felizes em saber que nosso processo de auditoria e o laudo técnico detalhado cumpriram seu objetivo: trazer clareza e segurança sobre o serviço realizado. Para a Mecânica Popular, a transparência técnica é tão importante quanto o conserto em si.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de apresentar os fatos e restabelecer nossa relação de confiança.

Conte sempre conosco para cuidar do seu veículo.

Atenciosamente, Equipe de Qualidade - Mecânica Popular