Atraso na entrega, peça errada e demora no estorno

02/12/2025 às 15:41
A mecanizou e uma empresa completa tem tudo porem, tem muitos erros e demoras nos atendimentos nas entregas. e mandam as peças erradas por diversas vezes. eu quando mando orçamentos passo fotos e codigos para não ter erros , mais a empresa vem me deixando na mão por muitas vezes, estou a mais de 5 dias tentando devolução de uma peça que me mandaram errado, e meu estorno e ate agora nada
04/12/2025 às 09:31
Olá, Flavia! Tudo bem?
Aqui é o time da Mecanizou. Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas pela experiência abaixo do ideal que você teve nesse processo. Sabemos que qualquer atraso ou retrabalho com devolução impacta diretamente o seu atendimento ao cliente e isso é exatamente o que queremos evitar.
Revisamos cuidadosamente todo o histórico e identificamos o que aconteceu:
A primeira solicitação de devolução feita no dia 28/11 não pôde ser aprovada porque faltava a identificação completa do produto na foto enviada. Assim que você refez o pedido no dia 01/12, com as informações corretas, nós analisamos e aprovamos no mesmo dia, seguindo para coleta.
O mais importante: aprendemos com esse caso
Mesmo dentro do fluxo, onde a segunda solicitação foi aprovada imediatamente, entendemos que a sensação para você foi de demora e retrabalho. Isso não é o que queremos proporcionar.
Por isso, já estamos revisando esse fluxo de devoluções, especialmente sobre:
- Clareza nos motivos de negativa;
- Conferência e validação de fotos;
- Comunicação e velocidade no processo de coleta;
- Agilidade para clientes recorrentes como você.
Nossa intenção é melhorar cada vez mais, reduzir atritos e garantir que situações como essa sejam tratadas com mais simplicidade e rapidez. Seu feedback é muito valioso e ajuda diretamente na evolução da plataforma.
Obrigado por seguir com a gente.
A Mecanizou existe para facilitar o dia a dia de oficinas como a sua. Vamos continuar evoluindo e entregando um serviço cada vez mais justo, rápido e transparente.
Se precisar de qualquer outra coisa, estamos totalmente à disposição.
Obrigado pela paciência e por seguir confiando no nosso trabalho.
07/01/2026 às 14:14
Uma empresa boa, completa mas uma gestão cada vez deixando a desejar