Comprei bicos injetores, mas as peças são paralelas e de má qualidade. Solicitei devolução e estorno, mas não fui atendido e o prazo de estorno é de 90 dias.

29/11/2025 às 19:08
Boa Tarde, comprei duas vezes , 2 bicos injetores com vocês porem a primeira vez a peça não era a que eu precisava , pedi devolução e estorno e comprei novamente estava como original na descrição , a peça chegou e era paralela e pior que a que já estava no carro do cliente fiz o teste e péssima , pedi devolução e estorno também , porem não veio ninguém retirar a peça e estão alegando que e 90 dias para devolução do dinheiro , estou decepcionado com a mecanizou não estão resolvendo meu problema , pagamento foi mais de 900 no total no pix, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , já mandei e-mail não me respondem , tenta liga não dá, vamos ver se tenho algum retorno ou vou te que tomar outras providencias
01/12/2025 às 10:33
Olá Felipe.
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, queremos pedir desculpas pela experiência negativa que você teve. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que entregamos aos nossos clientes, por isso seu caso recebeu prioridade imediata de análise.
Após revisarmos internamente, identificamos que houve um erro de classificação do fornecedor, que enviou a peça com descrição de original, quando, na verdade, tratava-se de uma peça importada. Já corrigimos essa informação para evitar que outras pessoas passem por essa situação.
Sobre o seu pedido:
Seu processo de devolução e reembolso está em andamento, com prioridade.
Nossa equipe já foi acionada para concluir a retirada da peça.
E estamos garantindo que o estorno seja feito dentro do prazo, sem qualquer demora adicional.
Entendemos completamente o transtorno causado, especialmente por se tratar de uma peça que envolve o serviço do seu cliente. Por isso, nosso supervisor de Atendimento, assumiu a continuidade direta do seu caso e irá te atualizar pessoalmente pelos seus canais de contato cadastrados.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional e reafirmamos nosso compromisso em resolver tudo da forma mais rápida e justa possível.
Equipe de Atendimento Mecanizou