Frete

03/02/2024 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesA cada 10 compras 7 mandam peça errado e somos obrigado a pagar pelo frete da compra e também o frete da troca.
Fiz uma compra de ******* reais e uma patilha de freio veio errado, então para não assumir o erro e simplesmente trocar a peça o responsável pelo WhatsApp optou em pegar as peças e devolver o dinheiro!
Um descaso comigo que compro a mais de um ano na mecanizou !
Eu aceito pagar o frete pela compra mas me recuso a pagar por um erro de vocês !
Apostem mais na qualificação dos atendentes e ajustem o site de compras pois não funciona e posso provar !
Se não fosse a minha assessora ANDREZA eu teria deixado de comprar peça a muito tempo e depois de hoje acho que não vou ter coragem de comprar de novo.
1 hora pra fazer orçamento de peças simples , mais 30 minutos pra solicitar a troca e por fim pagar frete pelo erro da empresa
A sensação que eu sinto é que estou me humilhando para ser um cliente seu e isso não se repetirá.
05/02/2024 às 16:29
Obrigada por ter enviado a sua insatisfação neste canal e lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Nosso maior objetivo é implementar melhorias tanto no atendimento quanto em nossa plataforma, para que situações como essa não aconteçam novamente.
Hoje nosso analista de atendimento entrou em contato e esclareceu o ocorrido.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de resolver a questão com relação a cobrança do frete.
Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente que tenha surgido anteriormente.
Desejamos a você um dia excelente. Estamos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
Time Mecanizou