Nao consigo garantia

02/01/2026 às 08:41
Comprei uma peça, a mesma apresentou problema, porém não consigo contato com a empresa!
02/01/2026 às 19:57
Olá, João Paulo, tudo bem? Aqui é o time da Mecanizou.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela dificuldade de contato e pela experiência abaixo do esperado nesse processo. Fizemos uma atualização na nossa plataforma antes da virada do ano e descobrimos uma falha no número de atendimento, já foi corrigido. Sabemos o quanto isso gera frustração, principalmente quando a peça apresenta problema e a solução não acontece no tempo que deveria.
Queremos te atualizar que o seu caso já foi tratado pelo nosso time:
- A troca da peça já foi concluída,
- A nova peça foi entregue com sucesso,
E nosso time já entrou em contato para confirmar que está tudo certo com o pedido.
Agradecemos a sua paciência e o aviso. Esse tipo de retorno é fundamental para seguirmos melhorando nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Se precisar de qualquer coisa adicional ou tiver qualquer dúvida, seguimos totalmente à disposição.
Conte com a Mecanizou.
Um abraço, que seu 2026 seja incrível.
Time Mecanizou
03/01/2026 às 11:17
Apesar do problema de comunicação trocaram a peça para mim que veio com defeito sem grandes dificuldades, uma sugestão ter um numero que seja possivel ligar, atendimento foi bom prestativo muito obrigado a Daniela que atendeu meu caso.