Peça com defeito não retirada para análise dentro do prazo de garantia

Guarulhos - SP

14/11/2025 às 22:46

ID: 231957939

Comprei a peça deles a peça deu defeito pediram para tirar a peça para analisar tirei a peça do carro do cliente tive que comprar outra peça para o cliente já faz 10 dias e não vieram retirar a peça para analisar toda hora que tento entrar em contato deles inventam uma desculpa para vencer o prazo de garantia

17/11/2025 às 13:04

Olá, José!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar o seu relato a transparência dos nossos usuários é fundamental para que possamos melhorar continuamente o atendimento e garantir que todas as oficinas tenham uma experiência justa, eficiente e confiável.

Sobre o seu caso:
Verificamos internamente todo o histórico e identificamos que as coletas foram agendadas em três oportunidades, porém nas datas registradas a oficina estava fechada ou o atendimento não pôde ser concluído. Mesmo assim, reprogramamos uma nova tentativa de coleta para hoje para que possamos seguir com a análise da peça e atender você conforme previsto em nossa Política de Garantia.

Como funciona o processo:
A garantia precisa que a peça seja coletada e analisada tecnicamente pelo fabricante, conforme nossas regras e prazos, que são construídos justamente para facilitar o fluxo entre a oficina e garantir segurança no processo. Após a coleta, o produto é encaminhado para avaliação e, sendo constatado o defeito, providenciamos o ressarcimento ou a substituição, conforme a forma de pagamento original.

Estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais, como WhatsApp da plataforma, suporte técnico e central de atendimento. É por esses canais que conseguimos registrar, acompanhar e dar prioridade a cada etapa do processo de forma transparente e documentada.

Nosso compromisso:
A Mecanizou existe para fortalecer as oficinas e garantir processos cada vez mais ágeis, respeitando sempre os prazos, a legislação e nossa Política de Devolução e Garantia. Seguimos à disposição para concluir essa análise da melhor forma possível, sempre trabalhando com seriedade e cuidado para que você tenha a melhor experiência.

Qualquer dúvida adicional, estamos aqui para ajudar!

19/11/2025 às 10:04

Bom dia disseram que vieram retirar a mas não e verdade não apareceu ninguém para retirar a peça
Depois da reclamação no reclame aqui vieram retirar a peça mas até agora não me informou mais nada

19/11/2025 às 14:35

Tive que arrumar muita briga para conseguir o atendimento sobre a garantia da peça tive que chegar até aqui no reclame aqui

19/11/2025 às 15:10

Olá, José!

Agradecemos muito por retornar e ficamos satisfeitos em saber que o caso foi resolvido. Entendemos completamente o transtorno que situações de garantia podem gerar no dia a dia da oficina, especialmente quando há um cliente final aguardando. Lamentamos sinceramente qualquer desgaste que você tenha enfrentado ao longo do processo.

Gostaríamos de reforçar que seguimos nossa Política de Devolução e Garantia, que exige a coleta da peça para que possamos tratar cada caso com segurança e transparência. Essa política existe justamente para proteger você e garantir que qualquer defeito seja avaliado de forma correta, sem prejuízo para a oficina. Nas últimas tentativas de coleta não tivemos sucesso, isso ocasiona um desvio no fluxo de solução.

Mesmo assim, reconhecemos a importância da sua experiência e já estamos trabalhando internamente para que situações como essa sejam cada vez mais rápidas e fluidas. A sua percepção nos ajuda a melhorar continuamente.

Seguimos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais para acompanhar qualquer caso, esclarecer dúvidas e apoiar no que for necessário. Conte com a Mecanizou, estamos aqui para facilitar o seu dia a dia e construir um relacionamento de confiança.

Equipe Mecanizou