Demoram a dar diagnóstico enquanto isso passeiam com os carros

Belo Horizonte - MG
30/04/2024 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesSe tivesse como dar "zero" estrelas eu daria sem dúvida!
Coloquei meu carro nessa "oficina" no dia 29/04/******* por volta de 10hr e fui informada que teria um diagnóstico do problema do carro o mais breve, bom ninguém entrou em contato, no dia seguinte tentei ligar várias vezes no telefone fixo e ninguém atende esse número que eles passam! Em fim decidi pegar um ônibus e ir na oficina eu e meu marido (ele é cadeirante) e precisavamos muito de um retorno, ao chegarmos o carro estava chegando também, segundo eles do outro galpão que tem na rua de cima.. Mas pasmem nas fotos do rastreador o carro rodou mais de 40km (gastaram toda a gasolina que tinha no tanque) peguei o carro na reserva, ao pegar o carro ainda tinha uma peça em uma sacola de supermercado que sujou todo meu chão de óleo. Ninguém, absolutamente NINGUÉM apareceu pra me dar uma posição do carro, saí dessa oficina tremendo de tanta raiva e descaso! E ressaltando mais um detalhe, o carro não poderia ficar rodando pois está com um problema no câmbio, estavam querendo estragar ele realmente pra depois rancar o coro e cobrar um preço absurdo
Se não quiserem que os mecânicos fiquem dando rolê com seu carro, não levem nessa oficina!
13/02/2025 às 08:21
Péssimo atendimento. Sem retorno da empresa.