Desonestidade e prejuízo

Ipojuca - PE
05/07/2024 às 21:21
ID: 192342429
Ver todas ReclamaçõesFUJAM dessa oficina!
Primeiramente, estou REPOSTANDO isso através de outra conta, visto que o proprietário da oficina MJ Mecatrônica, da Visconde de Jequitinhonha, Recife-PE, silenciou a minha avaliação e excluiu outras que fiz.
Não mostrou exatamente qual o serviço foi feito no módulo de injeção do meu carro, utilizou uma peça não original do carro e me cobrou super caro pelo reparo.
O mecânico havia informado que tinha trocado 3 capacitores do módulo do meu carro, mas não informou, de forma muito estranha, quais foram os capacitores.. apenas removeu um capacitor ORIGINAL do módulo de injeção do meu veículo para colocar um capacitor FALSO.
Sempre que eu perguntava a ele qual serviço havia feito no módulo, ele soltava uma mentira e desconversava.
Outro detalhe: poucos dias após o FALSO reparo de módulo, a luz de injeção voltou e o problema era o TBI, ou seja, o meu módulo não estava com QUALQUER problema.
Pois bem, após a luz da injeção voltar, ele disse que faria uma viagem de 300km com o meu carro, para testar. Na realidade, ele só fez uma viagem de 100km para uma cidade específica - vi pelo rastreador do veículo - acredito eu que tenha sido por interesses particulares.
Em resumo: meu módulo estava bom e o cara MENTIU que trocou 3 capacitores.. trocou apenas UM, que estava BOM e era ORIGINAL, diferentemente do que ele colocou, só pra falar que fez algum serviço.
Ele ainda teve a coragem de dizer que o software do meu módulo estava corrompido.. mas cadê a foto do problema? Cadê a foto da restauração do software? Nao enviou em momento algum.
Vou ter que gastar mais ******* reais pra tirar o capacitor FALSO que ele colocou no meu módulo e colocar o original de volta.
Em resumo: fui feito de trouxa por esse cidadão, que ficou com R$ *******,00 sem ter feito trabalho quase nenhum, apenas tirou a originalidade de um dos capacitores.
Abaixo, a foto do capacitor preto e branco - FALSO -, que esse cara colocou no meu módulo; e na outra foto, o capacitor cinza ORIGINAL, que não tinha NENHUM problema.
Pode colocar a oficina como permanentemente fechada para evitar novos comentários - como fez anteriormente -, pode silenciar meus posts, mas sempre estarei aqui pra expor o prejuízo que tive.
Quero ver se ele vai dar um jeito de excluir minha reclamação do Reclame Aqui também.