Dificuldade de acesso ao extrato do cartão DE CRÉDITO após VENCIMENTO da assinatura Sam's Club

Santo André - SP

28/01/2026 às 10:09

Bom dia, espero que todos estejam bem!
Não renovei minha assinatura de sócio no clube de compras Sam's Club; não há vantagem alguma. Assinar um clube de compras para pagar mais caro, é no mínimo falta de bom senso.
Por esta razão, acredito, agora não consigo acessar as informações das operações realizadas no cartão de credito Sam's Club. Até a ultima semana acessei normalmente via aplicativo estas operações no cartão de crédito de bandeira Master Card.
Esta comunicação fiz hoje mais cedo, (por volta das 08:00 horas aproximadamente), e tem número de protocolo que mal consegui entender dada a qualidade péssima do áudio da ligação.
Muito bem: preciso acessar os extratos com as informações dos últimos meses, principalmente as ultimas operações realizadas no cartão de crédito.
Em 24 horas, caso não consiga acessar as informações, que aliás é um dos meus direitos, farei comunicação primeiro as CDC e em seguida ao PROCON, e imediatamente juntaremos tudo para representação judicial.
É lamentável ter que passar por tudo isso simplesmente porque não quero jogar dinheiro fora em um clube de compras do qual não vejo o menor beneficio.