Devolução de produto não atendida

Salvador - BA
18/05/2026 às 10:31
Fiz uma compra na liga e o aparelho veio com voltagem divergente da que necessito, o atendimento foi virtual e eu solicitei um aparelho com 110v, porém no sistema o que aparece é 220v .
Entrei em contato tanto com a shopee como com o vendedor da loja para realizar a troca ou devolução do aparelho no dia *****, sendo que o aparelho foi entregue dois dias antes dia *****.
Ocorre que desde esta data estou tentando trocar o aparelho pois a voltagem e diferente da minha residência e tanto a shopee quanto a loja só me notificam que o pedido não pode ser atendido por falta de evidências e que o prazo de devolução passou.
Não é o que condiz pois tenho até sete dias para solicitar a devolução
Venho por este registrar minha indignação pela falta de descaso da plataforma Shopee e da loja Mecolour . Até o momento hoje *****, quase um mês após a entrega não recebi a nota fiscal e o termo de adesão da garantia estendida que paguei.
Segue em anexo as evidências das solicitações as quais até a presente data não foi atendida.
26/05/2026 às 11:31
Olá! Sentimos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com toda a situação.
Verificamos que houve contato anterior sobre a divergência de voltagem e a solicitação foi analisada conforme as regras e prazos da plataforma. Sobre a devolução/troca, os processos são intermediados diretamente pela Shopee, incluindo análise de evidências e liberação das solicitações.
Atenciosamente, equipe Mecolour.
Em relação à nota fiscal e à garantia estendida, essas informações também podem depender do processamento da plataforma e do serviço contratado no momento da compra.
De toda forma, lamentamos pela experiência e seguimos à disposição para auxiliar com as informações disponíveis e acompanhar o caso dentro do possível.
Atenciosamente, equipe Mecolour.
26/05/2026 às 11:35
Após a reclamação aqui, o problema foi solucionado e tanto o aparelho como o valor foram devolvidos.
Obrigado a todos pela resolução.