Impressora danificada por técnico da mecolour

05/08/2026 às 19:44

Comprei uma impressora Uv dtf , paguei 12 parcelas , logo após a quitação veio um técnico da empresa para fazer uma preventiva e trocar algumas peças , no mesmo momento o técnico danificou minha impressora, logo após foi feito um agendamento outro técnico veio e realmente estava queimada , logo depois voltou trocou algumas peças e depois voltou para finalizar pq não ficou boa , desde então minha impressora não prestou mais até a data de hoje , me deixando com prejuízo e eu tenho que compra de outras gráficas para atender meus clientes , gastaram muito material meu , sendo o custo de todo material ficando por minha conta! Até quando vão me deixar tomando prejuízo, isso não é junto pq nunca atrasei parcelas da impressora, até quando vou tomar prejuízo da mecolour????

11/08/2026 às 17:42

Olá!

Após a realização da nova visita técnica, o profissional identificou a falha e realizou os reparos necessários na máquina sem custos. O equipamento já foi testado e está funcionando perfeitamente. Agradeço pelo retorno e pelo feedback nesta última visita para resolver a situação de forma definitiva.

Atenciosamente, equipe Mecolour.