Máquina de Prensagem Térmica com Defeito e Falta de Suporte Técnico

Campos dos Goytacazes - RJ
04/07/2026 às 16:34
Tenho 2 prensas térmica 11 em 1 p8100 comprada para trabalhos de sublimação. Porém uma delas apresenta defeitos na placa ou componentes eletrônico e não consigo nem contato com a empresa nem com assistência técnica, situação muito ruim iria expandir os negócios mas infelizmente não tenho suporte com a empresa. Tentativa e falha, mandei mensagens mas muita falha no atendimento e pós venda, manutenção e assistência técnica precária.
Faço divulgação de marcas que uso no trabalho de gráfica e estamparia onde compro os insumos e até mesmo dou aulas online da profissão e infelizmente não indico a marca mais nem a divulgarei em vídeo algum.
Pensando em jogar o material no lixo e seguir com outra marca. Desisto já estou a meses tentando contato e nada.
10/07/2026 às 16:15
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que já entramos em contato para prestar o suporte necessário e dar andamento ao atendimento do seu caso. Nossa equipe permanece à disposição para realizar a análise e buscar a solução mais adequada para o problema informado.
Nosso compromisso é oferecer o suporte necessário aos nossos clientes, e seguimos disponíveis para dar continuidade ao atendimento assim que recebermos o seu retorno.
Atenciosamente, equipe Mecolour.
31/07/2026 às 18:23
Então o envio foi realizado, a manutenção foi feita com diagnóstico, porém retornou pra mim com o mesmo problema, e a resolução não foi concluída, não mudou nada, e já gastei o valor. Segue em anexo as fotos e a ordem de serviço. N*****. Atendimento maravilhoso com a Barbara excelente funcionária e muito atenciosa ao cliente mas o técnico Francisco não fez a avaliação correta e a manutenção efetiva para resolução do problema, os testes para resolução do problema só se dão por completo quando se respeita o siclo da prensagem e se observa se ela retornará ao ciclo após resfriar. Pois a prensa apresenta o mesmo problema que saiu pra ser concertada... Solicito o direito da garantia e a resolução do problema. Obs foi pago o envio, os encargos e a mão de obra, que não foi acertada. Ps aguardo resposta.