Prensa de Estampar com Defeito e Má Qualidade de Impressão - Pedido Shopee

14/06/2026 às 00:01
Comprei um prensa 40x60 na shopee e pela loja oficial da marca.
Ela chegou e não consegui testar, pois achei que o problema era na rede elétrica da minha casa.
Quando o eletricista veio verificar a rede não estava com problema. Porém ao ligar a prensa ela demorou mais de 30 minutos para chegar na temperatura de 200. Fiquei chocada, pois tinha uma prensa de outra marca e o tempo era bem menor. Fui estampar o tecido e a qualidade ficou péssima. Tentei outra vez e ficou ruim também. A pressão estava forte mesmo assim não estampou corretamente.
Tentei contato com a marca para resolver o problema e não consegui ajuda.
A prensa está na garantia e quero resolver esse problema, pois estou com encomenda parada.
18/06/2026 às 13:43
Olá! Agradecemos por relatar a situação.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com o cliente para prestar o suporte necessário e dar andamento à análise do equipamento.
Entendemos a importância da prensa para suas atividades e os impactos causados pela dificuldade relatada. O caso está sendo acompanhado para que sejam realizadas as verificações necessárias e fornecidas as orientações adequadas.
Permanecemos à disposição e seguiremos o atendimento pelos canais de contato já utilizados.
Atenciosamente, equipe Mecolour.
18/07/2026 às 14:49
Fui muito bem atendida pelo sac. Pessoa responsável pelo meu atendimento foi a ***** que resolveu o meu problema e me deu uma ótima solução. Fiquei muito feliz e grata pela atitude da empresa.