Prensa queimada, sem retorno da marca e sigo no prejuízo!

Osasco - SP

27/05/2026 às 09:59

Comprei uma prensa térmica portátil na loja Mecolour pelo mercado livre e em menos de 1 mês de uso, com pouquíssimas vezes usada ela queimou.
A temperatura subiu muito além do que coloquei de limite e depois abaixou totalmente agora sem funcionar.
Ainda estou pagando e o produto já não funciona mais!

É lamentável a postura da empresa pois entrei em contato e disseram que tinha que falar pela plataforma do mercado livre, porém por lá me deram 48h úteis pra retorno e já faz quase 3 semanas.
Insisti com eles que a venda foi pela empresa e insistiram que tem que resolver pelo mercado livre.
No entanto nem me deixam falar com vendedor. No app simplesmente fica a conversa com a assistência automática do ML e não me deixam mandar mais mensagem.

Ninguém responde, ninguém resolve, e eu fico com o prejuízo!

Descaso do Mercado Livre e descaso da Mecolour.

Sigo aguardando contato (que parece impossível) pra resolver.

28/05/2026 às 10:41

Olá! Sentimos pelo transtorno relatado.

Verificamos que o atendimento do seu caso já está em andamento e a solicitação está sendo tratada junto ao setor responsável para resolução da situação.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela experiência causada. As próximas atualizações serão repassadas pelos canais de atendimento vinculados ao pedido. Seguimos à disposição.

Atenciosamente, equipe Mecolour.