Produto danificado e dificuldades com a troca/devolução pela Shopee e Mecolour

Socorro - SP

18/06/2026 às 21:06

comprei uma prensa plana da marca mecolour e veio com várias marcas de danificada e eu entrei em contato com eles através da plataforma que eu comprei que é a que a Shopee e eles o tempo todo tentando fazendo com que eu ficasse com o produto mesmo assim oferecendo até mesmo um valor que não tem sentido nenhum de estorno para poder eu continuar com aquele produto mesmo estando com defeito são marcas de uso marcas de queda danificada, não sei exatamente, o que que aconteceu e o entre em contato com o suporte para poder trocar a máquina para mim e ontem uma moça do atendimento falou para mim que gerou um código que eu teria que ir até o correio postar e como que eu vou postar uma uma máquina que é enorme eu teria que alugar um Uber para poder ir até um correio se deslocar até o correio sendo que o a entrega foi feita via transportadora, então eles têm obrigação de retirar no mesmo lugar que eles entregaram e eles estão negando a fazer a substituição do produto ou até mesmo facilitar.a retirada do produto com a transportadora por parte deles ! Produto entregue dia 25/05 e entrei em contato dia 26/05

19/06/2026 às 14:34

Olá! Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados.

Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve negativa de atendimento ou de solução para o caso. Desde o primeiro contato, sua solicitação foi recebida e tratada por nossa equipe, buscando a melhor forma de realizar o procedimento de troca.

Em atenção à sua situação e considerando as dimensões do equipamento, foi solicitada a coleta do produto no endereço informado, não sendo necessário que você providencie o transporte por conta própria.

No momento, estamos apenas aguardando a programação da coleta pela transportadora responsável. Como se trata de uma empresa terceirizada, não temos controle direto sobre as datas e rotas de coleta, mas seguimos acompanhando o processo e cobrando o andamento junto à transportadora.

Reforçamos que permanecemos à disposição e acompanhando o caso até sua conclusão. Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, equipe Mecolour.

19/06/2026 às 15:51

Estou aguardando e preciso muito do equipamento! Tenho vários aparelhos de vocês e esse foi o único que veio com aspecto de danificado de fábrica !

23/06/2026 às 10:45

Palhaçada com a cara do consumidor!

20/07/2026 às 21:24

Após o reclame aqui , foi mais fácil de resolver o problema!