Compra de produtos com péssima qualidade e péssimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP

25/10/2024 às 17:03

ID: 200537243

Tive a infeliz ideia de comprar via Mercado Livre, um Kit de amortecedores para uma Aircross *******, com 2 anos de garantia.
A entrega aconteceu no prazo correto e logo na sequência mandei instalar.
A compra foi feita no dia 5 de maio de 24. No final de setembro minha esposa começou a reclamar que o carro estava bobo e balançando de um lado para outro, não se sentindo segura para dirigir o carro, ela não mais fez uso dele para suas funções profissionais, causando assim grande prejuízo, pois ela depende do carro para trabalhar. No dia 3 de outubro peguei o carro para andar e para minha surpresa o carro parecia não ter mais amortecedores. Uma coisa absurda e muito perigosa, tendo em vista tratar-se de um item de segurança. Imediatamente entrei em contato com a empresa para poder verificar a melhor maneira de solucionarmos esse problema absurdo.
Com uma demora enorme e depois de muito insistir me informaram que a troca somente aconteceria após o produto chegar na empresa. Pois bem aí começa o problema, pois se os amortecedores estavam instalados no carro, como eu faria a troca dos mesmos? Ainda tendo em vista a distancia de minha residencia e a localização da empresa. São mais de ******* km, sem contar os dias parados.
Disse a todos que não aceitava essa situação e a melhor opção que me deram foi a de trocar novamente o KIT completo e aí eu que me vire com o custo.. mas me afirmaram que o valor seria devolvido após a chegado na empresa, dos produtos defeituosos e de baixíssima qualidade. Como nunca foi minha intenção criar problema par ninguém, mesmo contrariado eu fiz isso. Comprei em outro lugar um Kit semelhante e mandei de volta os defeituosos para a MCPeças. Após uma semana nesse tramite, me mandaram o pagamento com valor a menos, pois alegaram que pequenas buchas não foram devolvidas (mentira) e que não estavam na garantia. Ou seja o prejuízo ainda ficou maior, pois além de colocarem a vida da minha esposa em risco, vendendo produtos de péssima qualidade, não pensaram em pelo menos cuidarem de um cliente que teve prejuízo, moral e financeiro e que acima de tudo pediu apenas o valor da compra devolvido, arcando com todo o resto. É claro que não cabendo mais diálogo e mesmo o valor não sendo alto, eu procurarei reparação jurídica, não pelo valor mas sim pelo descaso e desrespeito ao cliente.
Fica aqui minha dica a qualquer pessoa que pense em comprar algum produto nessa empresa. Sugiro ler todos os depoimentos do Reclame Aqui.

06/11/2024 às 15:16

Boa tarde, problema já resolvido com o cliente

06/11/2024 às 16:48

Depois de algum debate e um desnecessário desgaste, meu problema foi resolvido.