15/01/2018 às 13:30

ID: 32200631

Sou do Rio de Janeiro, comprei um par de amortecedores pela internet no site da empresa MECPEÇAS (número do pedido *******), no dia 03/01/******* e efetuei o pagamento no dia 04/01/*******, paguei um frete expresso ou seja mais caro para ser entregue pela transportadora TNT Mercúrio Rodoviário em 3 dias, pois bem, hoje é dia 15/01/******* e até agora os amortecedores não foram entregues, a coisa já começa errada quando voce faz a compra no site, pois o preço oferecido é um, e se voce pagar a vista tem um desconto, mas quando voce gera o boleto para pagamento ele não sai com desconto. Então, liguei várias vezes para a MECPEÇAS e o funcionário que me atendeu não conseguiu me informar o que estava acontecendo e nem onde estava a ******* muita espera no telefone ele me disse que mandaria uma resposta por email em 10 minutos e depois de horas essa resposta não chegou me forçando a ligar de novo, depois de esperar por um longo tempo de novo no celular ele me disse que eu receberia um email da Transportadora TNT Mercúrio Rodoviário, pois ele teria repassado sem a minha autorização o meu email para a Trasnportadora e ela me mandaria uma resposta que até hoje não chegou.
Resumindo: estou impressionado com o descaso desta empresa com os clientes, o cliente efetua a compra, paga um frete mais caro para receber a mercadoria mais rápido, isso não acontece e no final das contas ela tenta passar a responsabilidade para a transportadora que ela contratou e não te dá nenhuma satisfação, ela já recebeu o dinheiro e o cliente que se dane, é uma vergonha!!!

24/01/2018 às 08:47

Bom dia ! O pedido foi entregue no dia 16/01/*******. Att, Mecpeças