Coronel Fabriciano - MG

27/11/2017 às 17:54

Dia 14/11/******* efetuei a compra de um kit de suspensão ( https://**************5-jogo_04_amortecedores_palio_fire_siena_fire_palio_g3_celebration_economy_2001_ate_2007_prato_pequeno_kit_suspensao ) , efetuei o pagamento, via depósito em conta no dia 17/11/*******. Desde então, confirmei o pagamento no site da empresa,conforme consta no site da mesma, me foi solicitado, aguardar dois dias para a comprovação do pagamento por parte da empresa ao banco. Passados os dois dias, venho tentando comunicar com a empresa, por vários de seus canais de atendimento, tendo em vista que não obtive resposta nenhuma, quanto a situação do meu produto, tampouco sobre meu dinheiro.
Hoje, dia 27/11/*******, dez dias após o depósito na conta da empresa, me sinto extorquido, uma vez que não recebi produto nenhum, nem sequer algum contato da empresa...

28/11/2017 às 17:48

Boa tarde ! Já entramos em contato co cliente, esclarecemos o ocorrido e já colocamos o seu pedido nos correios.

11/12/2017 às 09:41

Foi enviado um código de rastreio pela empresa, embalagem do tipo PAC.
Hoje passado, 7 dias úteis da postagem da encomenda, ela se encontra, segundo código de rastreio, no mesmo local do dia da postagem.
Passado exatos 27 dias do dia da compra, nem um código de rastreio verídico me foi passado.
Estou tentando resolver da maneira amigável, por meio de reclamação em uma ferramenta terceira, e mesmo assim, não vejo mudanças, como disse, passados 27 dias da compra...