Comprei um toner original da HP nessa empresa e ele veio com problema e danificou a minha impressora e negaram o valor do conserto da mesma.

Poção de Pedras - MA

17/10/2022 às 16:48

ID: 151946255

Comprei um toner original da HP nessa empresa Mecsupri e ele veio com problema e danificou a minha impressora.
Já sou cliente algum tempo, e não foi a primeira vez que isso aconteceu, mas sempre recebi uma proposta de troca, no qual foi efetuado. Mas dessa vez foi diferente, o problema n era na tinta como os outros anteriores, e sim de uma trava que soltou após o uso do mesmo. Logo quando instalei o toner, imprimiu as três primeiras páginas de forma perfeita como de costume. Após isso a máquina começou a travar e não imprimiu mais nada. Liguei na empresa Mecsupri, e expliquei toda a situação na qual me passaram um contato de um senhor que consertava. Mas o mesmo não tinha tempo apara analisar o ocorrido. Então contatei a HP e a unidade mais próxima ficava em outra cidade, então procurei por conta própria um local que consertasse, pois se trata de meu instrumento de trabalho e precisava resolver o mais rápido possível. Recebi o comunicado (em anexo) que minha impressora teve várias complicações ocasionado pela trava que o toner adquirido soltou e danificou a impressora. Então liguei na Mecsupri e falaram que eu mandasse um e-mail explicando toda a situação. E foi o que fiz. Mas só se prontificaram a trocar o toner que foi efetuado, mas o valor que eu paguei do conserto falaram que eles não poderiam ressarcir porque minha impressora não estava mais na garantia. Mas a minha impressora estava totalmente apta na sua funcionalidade, sendo que não comprei a impressora com eles e sim o toner que causou a danificação da mesma.

18/10/2022 às 16:05

Prezado Cliente,

Conforme entendimentos anteriores, seguimos a politica de troca de acordo com o codigo de defesa do consumidor e efetuamos a troca do produto por um novo toner conforme a sua compra.

Referente a sua impressora, conforme seu relato acima, e no contato com a nossa empresa, a mesma tem cerca de 10 anos de uso o que é mais que ultrapassado do tempo de garantia de equipamentos pelo fabricante, o que pode acarretar defeitos. Sendo assim não existe a possibilidade de nenhuma das partes garantir que o problema apresentado em seu equipamento deve-se ao toner que foi instalado.
Conforme informado anteriormente, efetuamos a troca, envio e retirada do produto sem custo algum de sua parte seguindo todas as normas de garantia do nosso site.

Certos de sua compreensao. Atenciosamente Equipe Mecsupri

12/05/2023 às 14:51

Péssimos! Além de distorcer o que falei, finalizou que eu perdi.