Fiz a compra e a empresa não fez o envio.

25/01/2023 às 15:49

ID: 158120815

FIZ A COMPRA DE Cartucho de Toner Brother TN3392 NO VALOR DE R$*******,00 E PAGUEI O FRETE SEDEX QUE ERA O MAIS RAPIDO NO VALOR R$45,80 TOTALIZANDO EM R$*******,80 O ******* ******* DO DIA 16/01/*******. NO DIA 17/01/******* FIZ O PAGAMENTO DO BOLETO E NO DIA 18/01/******* CONFIRMOU O PAGAMENTO. O FRETE ESTAVA DESCRITO QUE SERIA FEITO EM 3 DIAS UTEIS APOS A CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO. HOJE DIA 25/01/******* MEU PEDIDO AINDA CONSTA EM "SEPARAÇÃO" NO SITE. JÁ TENTEI POR DIVERSAS VEZES ENTRAR EM CONTATO PELOS NUMEROS DE ATENDIMENTO E MANDEI EMAILS MAS NENHUMA RESPOSTA OU ATENDEM AS LIGAÇÕES. A UNICA RESPOSTA QUE TIVE FOI PELO WHATTSAPE DIZENDO OS NUMEROS DE CONTATO.

"Olá bem vindo a MecSupri.
Os horários de atendimento são de segunda a sexta-feira, das 09:00 as 18:00hs (Não trabalhamos aos finais de semana, e feriados).
Se tiver alguma dúvida, veja com que eu posso te ajudar.
Atenção- Este celular é apenas para WhatsApp, não temos como ouvir áudio, caso queira falar ligue nos números:******* /*******
Agradecemos sua mensagem. Não estamos disponíveis no momento, mas entraremos em contato assim que possível."

COMPLETO DESCASO COM O CLIENTE, ESSA É A ULTIMA TENTATIVA DE SOLUÇÃO SEM ACIONAR AS AUTORIDADES PORQUE TUDO INDICA QUE SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA.

26/01/2023 às 10:35

Prezado Sr.
Tentamos localizar qualquer email, ou mensagem que o Sr. mandou, porem nada foi encontrado, a única mensagem que consta é no WhatsApp dia 25/01/*******, onde no site constava um Banner que constava que era feriado estadual, e por conta disso não estávamos trabalhando.
Seu pedido teve um atraso, e enviamos um email dia 20/01/*******, avisando que teria um atraso na sua entrega, de 2 dias por conta do toner que tinha sido enviado errado.
Porem o seu prazo real de entrega do toner é dia 26/01/*******, ou seja, ainda nem atrasados com a entrega do seu *******.
Por conta disso, para evitarmos problemas futuros vamos fazer o reembolso do seu pedido que ainda não esta atrasado, e encerramos o seu problema conosco.

Att,
Equipe MecSupri.

26/01/2023 às 11:20

no primeiro momento a empresa se prontificou em resolver da melhor forma, depois que viram que tinha feito a reclamação aqui mudaram o tom e fizeram o estorno do valor via pix.
o primeiro comprovante enviado deve ter sido estornado na hora só pra me mandar e quando falei que só finalizaria aqui depois do dinheiro na conta fizeram o outro.

MECSUPRI: houve um equivoco com seu pedido, foi enviado o tn3382, por conta disso e desse grave erro, vou enviar um tn3392, e vou devolver o seu valor pago po rsedex ok? e te envio via sedex mesmo. Peço mil desculpas por todo este ocorrido
MECSUPRI: acabei de receber uma informação
MECSUPRI: que o Sr. abriu uma reclamação no reclame aqui?
[10:05, 26/01/*******] Jailton: sim.
[10:05, 26/01/*******] Jailton: passei o dia ontem entrando em contato.
MECSUPRI: O Sr. tentou contato conosco antes?
[10:05, 26/01/*******] Jailton: nenhuma resposta

MECSUPRI: a egora temos qu eresponder por um reclame aqui pq estamos no feriado?
[10:08, 26/01/*******] Jailton: SIM... se vcs não atendem os prazos acordados dentro do site sim... como vc pode perceber sou do RJ e não tenho como saber dos feriados municipais de vcs...
[10:10, 26/01/*******] Jailton: se tudo tivesse sido resolvido antes nada disso seria necessario...
[10:11, 26/01/*******] Jailton: e como vc deve perceber não sou adivinho para saber quando é feriado municipal
MECSUPRI: no nosso site tinha um banner avisando.
MECSUPRI: mas tudo bem nao tem problema
[10:12, 26/01/*******] Jailton: Onde???
MECSUPRI: ontem o banner estava no site, ficou desde Terça
MECSUPRI: hoje nao é mais feriado, por conta disso o banner foi retirado
[10:13, 26/01/*******] Jailton: Pq vc está insinuando que é responsabilidade minha saber que vcs estavam de recesso por um feriado que não é federal. E acha que não tenho o direito de buscar a solução da forma que encontrar
[10:14, 26/01/*******] Jailton: não tinha banner nenhum...
[10:14, 26/01/*******] Jailton: só me faça o envio do toner por favor e o estorno do valor do frete como vc mencionou
MECSUPRI: o banner tinha sim, pois como todos os feriados eles colocam banner.
MECSUPRI: mas tudo bem
MECSUPRI: se vc achou correto abrir um reclame aqui por conta disso, esta no seu direito.
[10:18, 26/01/*******] Jailton: só faz o envio por favor.
[10:18, 26/01/*******] Jailton: SIM.. ESTOU... NISSO VC ESTA CORRETA

como todos podem ver a empresa em questão tentou se livrar de toda a responsabilidade pelo próprio erro depois que viram que tinha uma reclamação no SITE.

SÓ TENHO A AGRADECER AO SITE RECLAME AQUI.

incomoda muito os que não sabem trabalhar.

06/02/2023 às 21:47

Caso resolvido, ******* e valor devolvido.