Propaganda Enganosa e Cobrança de Tarifa de Cancelamento na MECSUPRI

Curitiba - PR
13/03/2026 às 09:28
Fiz uma compra no site da MECSUPRI, no dia 09/03/2026, o anúncio citava que a entrega, conforme a escolha -sedex - se daria em dois dias após a confirmação do pagamento, que foi confirmado através do email no mesmo dia.
Considerando que era período noturno, o pedido deveria ser remetido no dia 10/03 e entregue no dia 12/03/2026.
Entrei em contato com a empresa através do *****, questionando o meu pedido, me informaram que ainda estava em separação; eu contestei pois no mínimo deveria estar em trânsito, e argumentei que havia propaganda enganosa na informação do site, e questionei se me devolveriam a diferença do valor pago pelo frete, já que não estavam cumprindo o contratado.
Informaram que estavam solicitando o cancelamento da compra, e estorno do pagamento que foi através de crédito pelo Mercado Pago, então solicitei o comprovante da devolução, o que me surpreendeu é que eles estão cobrando tarifa de cancelamento, coisa que NUNCA foi informado que haveria, esse procedimento se caracteriza como enriquecimento ilícito.
Essa empresa inidônea, além de propaganda enganosa, pratica o enriquecimento ilícito, e péssimo atendimento, pois me bloquearam para não mais ter contato com eles.