Atraso na entrega, falta de contato da loja e impossibilidade de alterar endereço de entrega com a transportadora.

Ribeirão Preto - SP

12/01/2026 às 10:03

Fiz a compra de alguns interruptores e tomadas, estava previsto para chegarem até o final de 2025. Segundo o site da empresa, os produtos foram encaminhados pela transportadora JT EXPRESS em 23/12/25. Porém, o produto ficou parado do dia 24/12 ao dia 05/01 sem movimentação. Tentei contato com a transportadora e só há atendimento de consulta virtual (não é possível falar com atendentes reais).

No dia 06/01/25 consta que tentaram fazer a entrega, porém, o endereço que forneci só teria gente até o final de 2025. Como tentaram entregar agora no início de janeiro, já voltamos das férias coletivas e preciso alterar meu endereço da entrega da mercadora, ou ao menos conversar com a transportadora para combinar uma data de entrega para ter gente no local. A transportadora informa que para mudar endereço de entrega é preciso soicitar diretamente a loja da compra.

Estou tentando contato com a Mec Tronic/Eletromar através do unico canal de atendimento (Whatsapp) e não sou respondido a dias. Total descaso com o cliente.

Preciso do produto ou do cancelamento da compra.

13/01/2026 às 14:18

Prezado Sr. Igor Pain, conforme nosso contato através de ligação, reiteramos nosso compromisso em atender sua solicitação, conforme relatado.
Sentimos muito pelo atraso na entrega de seu pedido!

De acordo com o retorno do chamado que abrimos junto à transportadora J&T Express, seu pedido se encontra em rota de entrega na data de hoje(13/01/2026), conforme já informado por telefone.
Solicitamos à transportadora, uma atenção para essa entrega, conforme as instruções que o senhor nos autorizou passar para eles.
Esperamos que desta vez, ocorra tudo bem com sua entrega.

Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno ocorrido e nos colocamos à disposição.

Pedimos que o que precisar, pode entrar em contato conosco através de nossos Canais de Atendimento, conforme segue:
[email protected]
[email protected]
(81) 9.9278-7518 WhatsApp

14/01/2026 às 13:04

Deu tudo certo. A empresa me contatou pouco tempo após o inicio da reclamação, alegando estar com instabilidade no atendimento via Whatsapp, prontamente entrou em contato com a transportadora e conseguiu que o produto fosse entregue em poucos dias de tratativas. Recomendo.

14/01/2026 às 14:05

Prezado Sr. Igor Pain, queremos agradecer, mais uma vez, sua atenção e compreensão conforme nossos contatos e informações passadas sobre a instabilidade em nosso Canal de WhatsApp, bem como, nossas tratativas com a Transportadora selecionada no ato da compra, para solução do problema de entrega apresentado.

Reiteramos o nosso compromisso com nossos clientes, afim de entregarmos produtos de qualidade e atendimento de excelência em toda e qualquer solicitação realizada.

Desfrute dos nossos produtos, recomendamos que tenha um profissional da área qualificado para realizar as instalações, para segurança e cumprimento das normas elétricas.

O que precisar, conte conosco, nos chamando através de nossos Canais de Comunicação disponíveis.