Qualidade de disjuntor é péssima, impossível travar no trilho

Maravilha - SC
19/06/2026 às 15:05
péssima qualidade.
não consigo entender como uma empresa fábrica uns itens tão ruins.
fui trocar um disjuntor de 70a.
já é um disjuntor mais robusto, com cabos que forçam, ai para travar no trilho, fazem a [Editado pelo Reclame Aqui] de uma travinha de plástico, onde é impossível firmar os cabos sem cair do trilho.
aposto que [Editado pelo Reclame Aqui] que fabrica isso, nunca trabalhou como eletricista
25/06/2026 às 16:16
Prezado Sr. Juciel, gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Mec-Tronic/Eletromar!
Diante da experiência relatada pelo senhor, por favor, nos informe os dados abaixo:
_Qual a seção(mm) do cabo utilizado?
_Nos envie imagem do trilho onde tentou realizar a fixação do produto mencionado e um vídeo demonstrando a fixação do mesmo no trilho, por favor;
_Como foi o procedimento na trava para encaixar o produto mencionado no trilho?
_Não ficou claro quando o senhor fala sobre "cabos que forçam", poderia especificar o que quer dizer?
_NF de compra do produto;
Reiteramos que nossos produtos passam por diversos testes de qualidade, bem como, são certificados por Órgãos Competentes, com a chancela do INMETRO, atendendo à legislação e normas vigentes.
Certos de sua atenção, aguardamos o retorno das informações solicitadas.
Caso prefira, pode nos enviar as informações através de nossos Canais de Atendimento de e-mail e WhatsApp, conforme segue:
0800 727 0507
81 9.9278-7518