Cliente preocupado com a falta de contato e andamento da compra realizada via Facebook

Santo André - SP
16/07/2026 às 13:50
Fiz a compra via face book e não obtive resposta e não existe nenhum meio de comunicação com a empresa e nem tão pouco não consigo ver em que fase está a compra, estou muito preocupado com a idoneidade dessa empresa por não conseguir contato para saber qual o andamento da compra, no site deles só tem área comercial com vendas nada mais
18/07/2026 às 12:13
Olá, Nelson!
Acabamos de rastrear seu pedido, consta que ele já foi entregue no dia 17/07/2026 às 11:40h. Ele foi entregue corretamente, inclusive antes do prazo.
Todas as informações da compra foram enviadas para o e-mail cadastrado no ato da compra. Pudemos observar que houve um erro de digitação, pois difere deste onde nos comunicamos.
Em nosso site deixamos disponível nossos meios de comunicação, que são via WhatsApp e e-mail. Nosso atendimento é de segunda à sexta das 10h às 18h. Você sempre será atendido dentro deste horário.
No que precisar, seguimos à disposição!
Equipe MecxShop
18/07/2026 às 12:14
Olá, Nelson!
No que precisar, seguimos à disposição!
Equipe MecxShop
18/07/2026 às 12:28
A minha dúvida seria porque primeiro não recebi a orientação de compra por e-mail e tentei me comunicar e não achei um contato, o prazo de entrega não foi informado, isso me deixou sem informação e dúvidas, mas foi entregue com tudo em ordem, normalmente as empresas que vendem fornece a logística de entrega o que é inexistente nessa empresa, mas tudo bem tudo dentro do esperado