Atraso na entrega e atendimento ruim

Osasco - SP
13/02/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesAtrasaram muito a entrega, e o atendimento do WhatsApp mente dizendo que enviaram o pedido e que não possuem código de rastreio por se tratar de transportadora, até e-mail informando o envio eu recebi, e depois de dias recebi o email verdadeiro com o código de rastreio dos correios.
Por se tratar de um produto de saude, a empresa deveria ter mais honestidade, pois por conta deles o paciente teve uma piora clinica devido a falta de insumos por conta não só do atraso mas também das mentiras, se eles tivessem informado que demoraria para chegar eu teria comprado alguns em outro lugar até que esse *******.
02/09/2025 às 19:00
Prezada Priscila,
Gostaríamos de pedir desculpas de forma sincera pela situação ocorrida em *******. Reconhecemos que houve falha no prazo de entrega e, principalmente, na comunicação repassada, o que gerou insatisfação e afetou o uso de um produto essencial à saúde. Entendemos a gravidade do ocorrido e a sua frustração.
Naquele período, nossa empresa ainda não contava com um sistema de rastreamento integrado, o que dificultava a transparência nas informações prestadas. Houve também falha de atendimento, e por isso reforçamos que a conduta relatada não condiz com o padrão de qualidade que buscamos hoje.
Atualmente, a Med Alpha Hospitalar passa por uma nova fase de gestão, com sistema de rastreamento atualizado, integração direta com transportadoras e Correios e maior rigor no acompanhamento de pedidos. Nosso objetivo é garantir mais clareza, agilidade e previsibilidade para nossos clientes.
Como forma de consideração, estamos disponibilizando um cupom de desconto exclusivo para sua próxima compra, caso queira voltar a adquirir nossos produtos. Nossa equipe de atendimento enviará os detalhes diretamente a você.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, pois ela contribuiu para nossa evolução. Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e confiável em todas as etapas.
Equipe Med Alpha Hospitalar