Impossibilidade de transferir ingresso para o CCMED 2025 devido à recusa da empresa e itens de identificação já confeccionados.

28/08/2025 às 19:57

Comprei 2 ingressos para o CCMED deste ano (2025), mas não conseguirei comparecer ao evento por problemas pessoais. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp para transferir o meu ingresso para outras pessoas, no entanto, não recebi ajuda para isso. Fui informado de que alguns itens de identificação já foram confeccionados no meu nome e que, por isso, eu não poderia trocar a titularidade do ingresso. No entanto, a empresa continua a vender ingressos para o congresso até o presente momento (28/08, às 19h52), sendo que este se inicia amanhã. Portanto, fica evidente o desinteresse da empresa em auxiliar os clientes com essa demanda, dando justificativas vazias para impedir a efeita resolução desse problema.
Fico no aguardo de uma resolução.

28/08/2025 às 20:39

Prezado Murillo,

Lamentamos que não possa estar presente, mas esclarecemos que a troca de titularidade só poderia ser solicitada até 7 (sete) dias antes do evento, conforme nossa Política de Cancelamento. Esse prazo é necessário porque envolve uma série de etapas logísticas, como a emissão de crachás, certificados digitais, kits e demais materiais personalizados que já foram produzidos com os dados do titular original.

Como o evento se inicia amanhã, toda a estrutura já está finalizada e integrada ao sistema de credenciamento. Por esse motivo, não há possibilidade técnica de realizar alterações de titularidade neste momento, sem comprometer a organização e a entrega adequada dos serviços a todos os congressistas.

Ressaltamos que a manutenção desse prazo garante previsibilidade, segurança e igualdade de tratamento entre os participantes.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

MEDASSINA

28/08/2025 às 21:44

Apesar de todas as aparentes justificativas, matenho que a impressão sobre o desinteresse da empresa em ser resolutiva se mantém a mesma, uma vez que a venda de ingressos ainda está ativa, o que inválida o argumento de que é necessária tamanha antecedência para uma troca de titularidade, já que uma pessoa que comprar neste exato momento participará do evento da mesma forma, com os mesmos caprichos.
Ademais, comprei o ingresso em fevereiro, assim que as vendas abriram, o que é lógico pensar que eu não saberia quais seriam os problemas que enfrentaria nos dias do evento, impossibilitando minha participação.

02/12/2025 às 16:40

0 suporte, 0 atenção ao cliente